Так я и предлагал Вам личное знакомствоХотите в личку, хотите на почту, хотите в офис приезжайте. Я общедоступен и все это знают.
Надо объяснять почему меня смущают Ваши сообщения? Извольте - нет ни одного вопроса по существу, или ни одного описания что же сделали именно Вы на оборудовании ОВЕН, или с какими вопросами по оборудованию ОВЕН Вы столкнулись. Нет ни одной конструктивной консультации по оборудованию ОВЕН. Да и неконструктивной нет... Скрытая реклама некоторых конкурентных компаний. и т.д.
Мы рады всем специалистам, готовым общаться. Мы открыты для критики. С конкурентами и провокаторами все будет достаточно просто. И быстро.
И так как я не хочу считать Вас таковым и предлагал Вам познакомиться. На что Вы ответили не сильно корректно по отношению к супермодератору.
Мое предложение все-еще в силе.
Однако предлагаю дальнейшее знакомство перевести в личку. Скажу проще - тут сообщения, не относящиеся к теме буду удалять.
Я ответил на данный вопрос. Выходы управляются в основном цикле (это как раз по принципам работы цикла ПЛК). Прерывания могут быть чаще.
Логично, что реле перейдет в то состояние, которое будет для него в области выходов в момент передачи сигнала на физическое реле.

Хотите в личку, хотите на почту, хотите в офис приезжайте. Я общедоступен и все это знают.