Показано с 1 по 10 из 13

Тема: управление Hitachi RAS10 через ПР110-220.8ДФ.4Р-Ч

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    Если нужно на третьем выходе при каждом включении и выключении термостата выдавать импульс, то схему надо менять.
    Да, правильно, но в моей схеме как раз есть подача импульса (длительностью 4 сек) в момент перехода термостата из состояния 0->1 или 1->0.
    Сейчас убрал из схемы генератор(Blink1), установил значения TON1-7min, TOF1-10min, TOF2-7min, TOF3-5min (нюанс в том, что при условии TOF2<=TOF3 импульс на Q3 при отключении будет опаздывать, а если TOF2>TOF3, то импульс как раз приходит в нужное время). К сожалению оптимизировать сам свою схему не могу, не получается=)

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Цитата Сообщение от Димка_64 Посмотреть сообщение
    Да, правильно, но в моей схеме как раз есть подача импульса (длительностью 4 сек) в момент перехода термостата из состояния 0->1 или 1->0.
    Сейчас убрал из схемы генератор(Blink1), установил значения TON1-7min, TOF1-10min, TOF2-7min, TOF3-5min (нюанс в том, что при условии TOF2<=TOF3 импульс на Q3 при отключении будет опаздывать, а если TOF2>TOF3, то импульс как раз приходит в нужное время). К сожалению оптимизировать сам свою схему не могу, не получается=)
    В моей тоже импульсы есть и в первом варианте и во втором, только в первом варианте с задержкой, а во втором без задержки.

Главное в этом вопросе для меня было убедиться в том, что в ПР110 годится для реализации задуманной цели. Буду заказывать.