Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Скада-система SCADA+

Комбинированный просмотр

Romcheg Скада-система SCADA+ 05.06.2013, 22:15
SafSerg66 посмотрим что за скада? 17.06.2013, 18:14
Василий Кашуба Каковы успехи, в разработке... 15.04.2014, 10:25
Yegor http://images.devs-on.net/Imag... 15.09.2014, 07:17
Romcheg 2Yegor: Спасибо за совет. 15.09.2014, 07:45
melky http://www.unialfa.ru/products... 30.01.2017, 20:08
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Сразу видно професионнальный подход к решению задач по АСУ. Надо будет проверить в деле.
    Как насчет цены, привязка к тегам есть.

Цитата Сообщение от Адрей Посмотреть сообщение
    Сразу видно професионнальный подход к решению задач по АСУ. Надо будет проверить в деле.
    Как насчет цены, привязка к тегам есть.
    Я сам по образованию и по профессии автоматчик, систему в первую очередь делал для себя, поэтому многое старался делать так, как это необходимо в реальных "боевых" условиях при разработке и отладке, а не для маркетинговой мишуры на банеры и прочую фантиковую завлекуху. Сам сейчас уже 4-й крупный проект на своей системе внедряю и внедряю много успешнее и быстрее, чем раньше делал это на отечественном "брэнде"...

По ценам - над прайсом пока работаю, но политика следующая:
    1) Среда разработчика - это полностью бесплатный продукт. Никаких ограничений, скачиваешь и полноценно работаешь. Она включает исполнительный рантайм с лимитом по времени работы, но без лимита по функциям и количеству рабочих мест. Поэтому можно полноценно отладить готовый проект любой сложности и принять решение - подходит ли данный продукт под Ваши задачи, или нет.
    2) Исполнительные рантаймы без лимита по времени работы - платные. Лицензирование по "тэгам" на узел в проекте, который будет под этим рантаймом запускаться.

Стоимость рантайма сейчас договорная - на текущий момент, из тех пользователей, кто приобрел, цена формировалась как 50% от стоимости того бренда, на котором пользователь до этого момента работал. Просто считали сколько стоит решить его задачу на том софте, на котором он до этого работал и я давал от этого 50%. Уже с этого уровня начинали обсуждать конечную стоимость в зависимости от объемов, функций и прочего.

Также у меня есть и вполне успешно работает практика бесплатного предоставления 1 лицензии на рантайм тем пользователям, кто самостоятельно работал в моей системе, разработал и внедрил проект в производстве. По ходу работы и внедрения мы тесно взаимодействовали и решали вопросы по улучшению продукта, исправлению ошибок, а в итоге я получил в обратку рефернс о конкретном внедрении. Это ведь тоже в моих интересах.