то есть, если все задвижки в середине маршрута перешли в нужное состояние, то разрешается подача зерна.учитываются сигналы с концевиков и автомата, а кто ее открыл плк не интересует.
то есть, если все задвижки в середине маршрута перешли в нужное состояние, то разрешается подача зерна.учитываются сигналы с концевиков и автомата, а кто ее открыл плк не интересует.
Только с концевиков, если задвижка неисправна или замерзла автомат может быть выключен.
по обработке аварий...
допустим работает маршрут- тр1-н1-тр2. выбивает автомат тр2. тр1 и н1 тоже останавливаются. оператору идет сигнал только о том, что тр2 в аварии или о тр1 и н1 тоже? звучит сирена до подтверждения аварии и до того пока не включат автомат тр2 он мигает(либо в красном цвете) на мониторе, а тр1 и н1 в нормальном состоянии?
У меня отображается авария конкретного устройства и общая авария маршрута. Красным горит только аварийное устройство. Сирена орет до сработки таймера выключения сирены или нажатия оператором кнопки "выключить сирену".
У меня аварии делятся на фиксируемые и не фиксируемые.
Фиксируемые сбрасываются вручную, остальные после снятия аварийного условия автоматически.
я тоже разделил на "аварию" - когда сработало аварийное условие при включеном состоянии и "предупреждение" - аварийное условие при отключеном состоянии, которое дает возможность запустить механизм после снятия условия (нажат грибок или отключили автомат...). у Вас до снятия аварийного условия устройство так и горит красным?
а у задвижек
1)открыто
2)закрыто
3)авария
а клапаны у Вас какие? картинку или ссыллочку...
Клапаны как стрелочка нарисованы, в разделе "щиты" были мнемосхемы, искать лениво.