Добрый день. Проекты выкладываю. На ПР проект не очень красивый, но рабочий. Чтобы посмотреть проект на панель Вам надо будет установить конфигуратор для ИП 320. Он на сайте есть, устанавливается быстро. По аналогии попробуйте посмотреть и сделать, разница в панелях в программировании небольшая. Советую начать с одного любого входа или выхода. Иначе если все сразу, панель показывает разрыв связи и выяснить где ошибся очень сложно. Проект у Вас очень красиво сделан, мои обычно корявее. Так что я думаю подключится будет без особых проблем. Я первый раз тоже тяжело и долго разбирался, мне помогали и Вам поможем.
Здравствуйте. С дискретными сигналами разобрался, а аналог какую-то ерунду мне показывает и не слушается уставок.
Здравствуйте. С дискретными сигналами разобрался, а аналог какую-то ерунду мне показывает и не слушается уставок.
Добрый день. Насколько я понимаю просто не хочет работать с данными типа float (с плавающей точкой), поэтому надо ставить преобразователь в INT (целочисленный). Попробуйте.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
Добрый день. Насколько я понимаю просто не хочет работать с данными типа float (с плавающей точкой), поэтому надо ставить преобразователь в INT (целочисленный). Попробуйте.
Да. Вы правы, пришлось всю программу переводить в INT (целочисленный). И вроде всё заработало. Почему не понятно, зачем тогда нам float.