Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Аккумулятор в ПЛК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Дмитрий Артюховский Посмотреть сообщение
    Пользователи выбрали путь самостоятельного сохранения требуемых переменных ))). Мониторьте флаг POWER в модуле статистики и самостоятельно сохраняйте требуемое, ну или по факту изменения. Соответственно загружайте данные при старте.

Говорят, в новых моделях - будет литиевая батарейка....
    Спасибо за ответ, но я спрашивал не об этом.

О выбранных пользователями путях прочитал весь форум.
    Мониторьте флаг POWER в модуле статистики и самостоятельно сохраняйте требуемое
    Это работает только если аккумулятор нормальный.
    ну или по факту изменения
    Больно накладно
    Соответственно загружайте данные при старте
    А также при изменении.

А помимо скажем параметров задаваемых с панели, есть еще внутренние переменные, которые должны сохранять свои значения при перезапусках.

И столько проблем только из-за того, что контроллер тратит понапрасну время(читай энергию).

Неужели так сложно сделать конфигурируемый параметр, перемычку в конце концов, которая будет задавать режим, который нужен в конкретном случае на конкретном объекте.

После ознакомления с проблемами аккумулятора ПЛК100 для меня выглядит ущербным изделием.

Говорят, в новых моделях - будет литиевая батарейка....
    Слухи и домыслы мне неинтересны.
    В данной теме я просто хочу услышать что решили/сделали представители Овена через 2 года тщательных раздумий.
    Последний раз редактировалось Иван Воронин; 23.05.2013 в 10:41.

Ваши права