Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Борьба со спамерами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Я такое видел на популярном строительном форуме ,где проверенные "старички" дослужились до модераторов .И чем их больше ,тем меньше МУСОРА на форуме .Типа ДНД .И пусть потом спамеры жалуются хоть в ООН .Другое дело -позволит ли движок форума такое.
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    позволит ли движок форума такое.
    То то и оно...
    Временно блокировать активность пользователей разрешить некоторым корифеям мы готовы.
    В понедельник постараюсь уточнить.

Пользователь

Спамер зарегистрировался под новым (несколькими НИКами) , вошел , накидал спама и все... Блокируйте его хоть навсегда , все равно войдет под другим именем.
    Вообще активность спамеров подтверждает , что форум "живой" .
    Просто надо вовремя удалять мусор .
    Движок должен блокировать создание тем с одинаковым названием в одном разделе , создание тем с заголовком "на нерусском ", ну и еще можно что-нибудь придумать , типа автоматических фильтров.
    А,так с блокировкой некоторым корифеям , допустим не нравятся Rovki мои темы и сообщения(повторяю допустим) , он что?на меня блок может поставить?(если будет дано ему право сие).
    Последний раз редактировалось Sergey666; 02.05.2013 в 11:25.

Пользователь Аватар для smk1635

Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    А,так с блокировкой некоторым корифеям , допустим не нравятся Rovki мои темы и сообщения(повторяю допустим) , он что?на меня блок может поставить?(если будет дано ему право сие).
    Дык временная блокировка. Окончательное решение за администрацией форума.
    Нормальное решение. На многих форумах применяется.

о
    Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    Поди не в детском саду ,что бы обижаться .А за переход на личности ,оскорбления ,унижения,пустой треп -ясно дело -штрафбат .
    электронщик до мозга костей и не только

Ваши права