Показано с 1 по 10 из 208

Тема: Уголок элеваторщика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Интересно, уважаемые коллеги а никто не пробовал применять овеновские приборы и opm v1 вместо устаревающих систем дистанционного контроля температуры на злеваторах. Увязать термоподвески с укт-38. Вывод на монитор. печать хотя бы на небольщих объектах? Пусть безумная идея- не рубайте с горяча..

Пользователь

Цитата Сообщение от alex55 Посмотреть сообщение
    Интересно, уважаемые коллеги а никто не пробовал применять овеновские приборы и opm v1 вместо устаревающих систем дистанционного контроля температуры на злеваторах. Увязать термоподвески с укт-38. Вывод на монитор. печать хотя бы на небольщих объектах? Пусть безумная идея- не рубайте с горяча..
    Слишком дорого выходит, я в свое время собирал термометрию на МВА8 (когда он стоил 2800). Очень тяжело в монтаже, при использовании витой пары, для прокладки от термоподвесок, надо индивидуально считать поправки на длину кабеля.
    В городе Воронеже есть организация под названием НПП Кипр, у них сейчас разработана цифровая коммутационная коробка, к которой можно подключать как цифровые так и аналоговые датчики. Для меня неактуально я беру коробки только под цифровые, но в природе такая штука есть.
    Совместно с кипровцами сейчас делаем модернизированный вариант с опросом по модбасу. В идеале хочется получить кипровские цифровые подвески, кипровские коммутационные блоки с увеличенной скоростью опроса и модбасом (сейчас свой протокол и очень медленно), а управлять всем этим должен будет плк304 с web-визуализацией (вместо кипровских блоков и ПО, довольно отсталого).
    К сожалению плк304 с веб визуализацией компания овен мне до сих пор не предоставила, поэтому ждем пока они разродятся.

Ваши права