Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 11 из 11

Тема: ТРМ32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

2 Клипер: Напишите мне на мыло wer666@r66.ru Я Вам подробненько все опишу. Ок?

2 SMH: "Если же он прямой, то тут наезд может быть только из-за периодического колебания расхода теплоносителя "
    Вы почти ответили на свой же вопрос. Только забываете о гидравлическом балансе. Не расход, а располагаемый перепад давлений важен при наладке квартала. А Вы его просто сбрасываете из подачи в обратку (сбрасываете ту потенциальную энергию, за которую Вы уже заплатили по Договору. По меньшей мере это странно). Тем самым окончательно портите картину располагаемых перепадов концевых зданий (и рядом стоящих в том числе.)!!
    Гораздо интереснее Ваше второе предложение: поставить ТРМ32 и клапан на подачу (или на обратку). Это я видел. Но работает это в режиме Р--2(регулирование температуры обратки). Т.е. открыли-закрыли. Дали немного прогрева зданию, потом закрыли на отрегулированную величину концевого выключателя клапана (это ВАЖНО, тк долго будете ждать охлаждения термометра обратки); дождались выхолаживания теплоносителя и снова открылись. Но!! Все надо считать!!!
    Последний раз редактировалось Wer; 16.03.2007 в 06:28.
    Не люблю хамов. Хамства по жизни хватает..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права