Показано с 1 по 10 из 972

Тема: Наши щиты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от Amko Посмотреть сообщение
    Всегда можно получить косяк проектировщиков и - либо исправлять самому, либо нное время ждать приезда спецов за денежку
    Лично я ни разу не сталкивался с тем, чтобы эксплуатация что-то исправила, зато масса примеров изуродованных шкафов.
    Шкаф проектируем, собираем и программируем мы. Шкаф на гарантии - 1 год с момента доставки на объект, или с момента завершения пусконаладки и приемки объекта (если шкаф куплен с шеф монтажем).
    Если имеет место косяк в шкафу спецы выезжают на место и исправляют шкаф в течении 3 дней, независимо от того был оплачен шеф монтаж или нет. Выезд бесплатен для заказчика.

Цитата Сообщение от Amko Посмотреть сообщение
    По поводу кабельной трассы:
    - от автоматов вниз на контакторы
    - от контакторов вверх в потолок в кабельные вводы
    Так? Бессмысленная трата места в лотках, сложно искать жилы, лишний провод, удорожание шкафа. Тут я критичен, да
    С какой целью искать жилы, если шкаф поставляется со схемами и готовым кабельным журналом? На дверях шкафа присутствуют наклейки с расписанными клемниками, если электрики на месте не умеют читать схемы (большинство не умеет).

Жесткий провод в лотках занимает больше места чем гибкий, особенно на изгибах. Шкаф собирается с теплом, чистом, уютном цеху, в спокойной рабочей обстановке. Монтируется на объекте в авральном режиме, в обстановки дурдома.
    Логично, что надо максимально упростить и ускорить монтаж на месте. Тут я критичен,да

Удорожание незначительное, шкафы продаю дорого, дорогой шкаф должен выглядеть дорого.
    Последний раз редактировалось SBER; 08.04.2013 в 18:51.