протестировать работу проекта заменив физ.входа можно и таким блоком, добиться правдоподобности конечно можно но зачем нагружать ресурсы пр если это только для отладки
Я лишь указал направление, в котором я делаю модели для плк
протестировать работу проекта заменив физ.входа можно и таким блоком, добиться правдоподобности конечно можно но зачем нагружать ресурсы пр если это только для отладки
Я лишь указал направление, в котором я делаю модели для плк
Последний раз редактировалось rovki; 07.04.2013 в 11:17.
электронщик до мозга костей и не только
Да причем тут как у меня ,когда Капзап выдал свой макрос ,стало понятно куда его можно приспособить ,потому и макрос сделал внешне такой же (почти)потому как контекст был понятен.Нужно думать о конечном пользователе ,а не абстрактно реализовывать идею(пусть да же очень красиво) .глаядя на ваш макрос ,я лично не могу придумать ,где его можно использовать (может тупой) ,потому и попросил пример.Вот макрос который сделал Олег Малышев (разработчик) ,так он там даже экспоненциальную зависимость вводит ,если уж говорить о имитации обьекта нагрева .И опять же он приводит пример его работы совместно с ПИД регулятором (или на оборот) .Я ориентировался на макрос Василия БУСП.И задания снаружи макроса не захламляют проект ,а делают его более наглядным(основные параметры) .Это надо еще догадаться заглянуть в свойства макроса .
Последний раз редактировалось rovki; 07.04.2013 в 15:36.
Нормально ...Реализаций может быть куча ,а идея она одна ,конкретная .И тот кто имеет опыт практической реализации (и месяцами сидит в командировке) -практик.А перед практиками я всегда снимаю шляпу
В ПР114 ресурсы не исчерпаемы ,потому ,для меня на первом месте это читаемость (понятность ) схемы .
Последний раз редактировалось rovki; 07.04.2013 в 16:01.
Что то Василий молчит.регуляторы ,задвижки -это его конек
.
какой же я практик, мне некогда писать свои проектыя же постоянно на выезде, мне остается только в чужом коде разбиратся на месте, если что то не так работает
Практик ,практик .разобраться в чужом ,а потом сделать еще ,сложней -двойная работа ,высший пилотаж.
Последний раз редактировалось rovki; 07.04.2013 в 17:30.