Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Управление насосной станцией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ситуация такая: 4 этажа здания. Пожар может быть только на одном этаже. При пожаре на 2,3,4 этажах по сигналу пожарного устройства должен включиться один насос, а один должен быть резервный. При пожаре на 1 этаже должны включиться 3 насоса, один-резерв. Я хочу объединить в одну группу 1-ый и 4-ый насос и управлять ими САУ-МП №1 (алгоритм ? не помню)., другая группа-2,3 насосы и один в резерве (САУ -МП №2 алг?) При пожаре на 2,3,4 этажах сигнал пожара идет на САУ №1 и включается один насос. При пожаре на 1 этаже сигнал идет и на САУ №1 и на САУ №2. В итоге-работают три насоса, а один в резерве. Как , работать будут с Вашими устройствами?

Цитата Сообщение от Курепина Посмотреть сообщение
    Я хочу объединить в одну группу 1-ый и 4-ый насос и управлять ими САУ-МП №1 (алгоритм ? не помню)., другая группа-2,3 насосы и один в резерве (САУ -МП №2 алг?)
    1. Выше говорилось о 4 насосах, теперь я насчтиал здесь 5 (4+резервный).Так сколько же будет насосов???
    2. И уточниет какой алгоритм управления вы выбрали ?

Ваши права