Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Где лежит библиотека Util.lib

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

kgsh82 - покажите хоть скринами, как сделать экспорт-импорт ОДНОГО FB из библиотеки oscat ? чтобы в умелых руках ничего не становилось напильником
    ASo Проект с пустым таргетом (None) имеет ограничение в 512 POU
    Проект с таргетом от ПЛК63 имеет ограничение в 256 POU - и изменить это нельзя.
    Библиотека oscat basic имеет в наборе 515 POU
    И вы не поверите, непосредственно FF_DRE как пример не ссылается ни на один FB из библиотеки oscat. Тут скорее недоработка ПО CodeSys, которая пытается компилировать то, что отсутствует в проекте. Вот именно поэтому я и ищу возможность это обойти каким-то образом. Я и так уже нашел ошибку в CodeSys, заявленные таймеры 16 разрядные (16 бит) фактически работают на 15-ти битах, даже при явном указании значения DWORD на входе. По факту работают только с DINT. и не только таймеры, но и >, < и т.д.

Как сделать в данном случае импорт 1-ого единственного FB ?

Николаев Андрей я и вставлял FB из библиотеки в проект, разницы это не меняет. так и не нашел возможности экспортировать отдельные FB из общих библиотек, для обхода ограничения возможностей ПЛК.

Ошибка, выдаваемая CodeSys говорит об увеличении POU в параметрах таргета плк, но так как ПЛК ограничен, то естественно изменить максимальное количество их нельзя.

Все выданные тут подсказки не работают. По прежнему прошу в этом помощи.

Ошибка 3612: Превышено максимальное количество POU(256)! Компиляция прервана. - на этом все и заканчивается, даже после эспорта проета.
    Последний раз редактировалось melky; 05.04.2013 в 09:55.