Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Сброс связи ПЛК с CoDeSys 2.3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Кабель от сканера HP - внешне очень хороший с ферритовым кольцом до изменения скоростей пока не добрался, отпишусь как попробую. Но вот чудеса: на моем стационарном заработало, теперь сутками может стоять в отладке, не менял ничего )) ну может провода подразгреб. На ноуте баг остался. Смысл какой в этом USB в ПЛК если он может слетать и работает с такими оговорками в РЭ. Конечно может как ModBus если его использовать то все и нормально. Но меня итересует именно для отладки, в рабочих условиях возможно сидеть только с Ноутом, в котором нет COM, а на USB-Com переходник (в которых стоят контроллеры Prolific, уже два купил в надежде что не он, но китай видимо других не знает) нет драйвера под Win7.

Буду пробовать варианты с другими ноутами, может действительно у меня по железу что-то не так, потому что другие люди умудряются ставить драйвера на стандартные USB-Com переходники. Все это конечно не такие уж проблемы большие но для разработчиков Овен скажу что это Очень неприятно оказаться в той ситуации в которой оказался я, когда заказчик стоит над душой, а ты что-то пытаешься сделать и выглядишь крайне некомпетентным.
    Последний раз редактировалось SergeyH; 15.03.2013 в 02:52.