Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Регистрация работы установки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от SMH Посмотреть сообщение
    Ну, я бы, допустим, примерно так и поступил. Но ведь пока не все поголовно владеют навыками программирования PLC, верно? Думаю, человек, владеющий такими навыками, не стал бы задавать такой вопрос. А так можно много насоветовать, скажем: "Спаяйте сами автономный регистратор на ATmega128". .
    Да нет никто паять не советует, а с контроллерами общаются уже практически большинство молодых работников КИП иАСУ и проблем сделать архивирование на нем особо не составит. Ну ежели знаний здесь нет то конечно берите Термодат
    Я, ваще-то, не про серверы написал, а про офисные ПК . А если про серверы... Хороший сервак стоит от двух тысяч баксов, Windows 2003 сервер - ещё около 700, ИБП - ещё 200, SCADA (если не демо-версия)- около 500. Итого? Ну, в сотню тысяч рублей можно уложиться. Не спорю, такая система проста обязана работать надёжно. .
    А я про серверы к примеру сказал, как наиболее длительно работающие, но и офисный ПК я не имею привычки выключать уходя с работы и он тоже работает безотрывно, а я на нем ой сколько всякой всячины гружу (используя ПЛК100 в качестве преобразователя по ТСР тестирую приборы стендовые, работаю в 1С паралельно и куче офисных программ) и ничего работает....все-таки в наше время ПК давно уже надежен...ну во всяком случае не менее надежен чем программный прибор.
    Имел дело с Термодат-17. Оч-чень понравился, мне лично. Глюков не заметил, заказчик не жаловался.
    Рад за Вас, если будете иметь более длительное отношение и несколько множественный опыт их установки и не перемените своё мнение, скажу только ГУД! Сам пока сказать этого не могу. Кстате у Термодат 17 на данный момент хромает модификация 17М3... Но мы их используем всё-равно, просто всегда проводим тест прогон...и тут же иногда ремонт. Кстате наиболее практична проверка в составе с преобразователем частоты, если от его помех не загнулся -значит ОК!
    Последний раз редактировалось Сергей Бондаренко; 17.01.2007 в 12:15.

Ваши права