Сегодня отловил баг. На пк винда 7. Версия ОЛпоследня (287 по моему. Сейчас пишу с телефона).Работал с проектом(лоджик 1). Шнурок usb соединил с ПР для отладки. Нужен был макрос. Нашёл на форуме что искал скачал и открыл в другой лоджике(лождик 2).Взял нужный мне макрос и сохранил. Вернулся в 1 лоджик. Добавил макрос в проект. Сделал правки . Добавил переменные. Начал писать проект в пр. Смотрю порт скачет(есть/нет подключение). Это уже у меня было лезу в дождик 2 и просто закрываю. И не сохраняю. Возвращаюсь а дождик 1. Переподключаю порт. И выскакивает предупреждение(не успел прочитать) пошла загрузка. И увидел что поле схемы поменяло цвет(стало темнее). Не обратил внимания. Загрузка прошла. А цвета не поменялись. Хочу включить отладку ругается что с какие-то файлы. Вижу пропустил связь. Хочу связь по ставить а не могу. Могу добавить /убрать макрос. Могу залить в реле. Могу сохранить проект. Но не могу сделать связь. Даже между новыми элементами. И не могу включить отладку (ругаемся на файлы.).
Спасло то что проект только начало набросок. Но всё-таки пара часов.