Показано с 1 по 10 из 201

Тема: ПО Fbd для пр110

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

вот и я про смысл.плк63 далеко не лам.......ни.в данном случае кодесис лам...ни(не выговоришь).речь не о пр.плк63 хорошая ,законченная штучка,ей бы хороший ,законченный пользовательский интерфейс, я имею ввиду средство для разработки по,с тем функционалом на что способно железо.ну есть же там контроллеры фесто,фатек,и д.р которое поставляется с собственным по.я понимаю,что разработчикам железа проще отослать к кодесис и не заморачиваться.но я же говорил об свободе выбора.вы говорите об огромных функциональных возможностях плк ,а посмотрите реально на сколько они(задачи) сложны с точки зрения алгоритма.все упирается в быстродействие и наличие каналов связи,а не в функциональные блоки,ну и конечно количество входов-выходов.
    а то получается пересадим всех на ламбор--ни и поедим за урал(по нашим дорогам).
    анализируя форум -основные вопросы(проблемы) связаны не а с алгоритмами ,а с кодесис.месяц изучай кодесис,потом за пять минут напишешь алгоритм.подчеркну -ни чего не имею против мощного, классного кодесис.я за свободу выбора.с начало попробовал ,поработал на простом по,потом
    если жизнь заставит учим дальше,и так далее-эволюция называется.
    Последний раз редактировалось rovki; 09.03.2010 в 13:41.

Ваши права