Показано с 1 по 10 из 547

Тема: ПИД регулятор для OWEN logic

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Друзья! не бейте меня пожалуйста, но что-то я сошел уже потихоньку с ума... я еще не сталкивался с пид-регулированием на ПР,а создать мне нужно аналог ТРМ32 внутри Прки.
    в чужих примерах есть ПИД регуляторы и управление клапанами, но ладу я так и не могу дать. встречаются макросы, которые раньше были в онлайн базе, а тперь к ним нет описаний...
    даже в описании актуального пид-регулятора из базы написано, что период пид должен менять внутри макроса, а он запаролен.
    в других ПИД есть вроде вход периода, но открываешь макрос, а там и намека на использования периода нет. с выходными элементами такая-же беда. те, которые мне попались или не имеют настройки периода или не имеют описания, или воспринимают период непойми как, или не умеют работать с 100% сигналом (вместо непрерывного сигнала на ИМ получаю скважность 1 с периодом ШИМ)

в итоге прошу помочь мне с примером программы с рабочим пид регулятором, по возможности с автонастройкой и выходом на исполнительный КЗР с дискретными входами открыть/закрыть.
    с погодным графиком я разобрался. тут вопросов нет.
    Последний раз редактировалось bayk; 27.10.2019 в 19:29.