Цитата Сообщение от Илья Вячеславович Посмотреть сообщение
Будем признательны.
Желательно если будет описание последних действий после которых прекратилось сохранение.
При разных сценариях нам не удалось выявить такой баг.
Здравствуйте! Сегодня такой же баг был замечен 3 раза. При работе каждые минут 5-10 жал дискетку для сохранения (у проекта уже было имя). По окночании работы для закрытия программы нажал на крестик справа вверху.
Высветилось окошко с примерным текстом: "В проект были внесены изменения. Хотите их сохранить?" (После последнего "сохранения" я всего лишь привел в более удобочитаемый вид расположение блоков, просто перетаскивая их мышкой, без функциональных изменений). Я нажал "Да" , программа сама закрылась. Я решил проверить, снова открыл проект - и ничего... Изменения сохранены не были с момента открытия, время создания файла в "Проводнике" стояло прежнее, т.е. более ранее, а не текущее.

Но обнаружил в папке ещё один файл с расширением "ТМР", с текущим временем создания. Виндовс его не открыл, предложил выбрать программу через интернет или вручную. Я попробовал открыть его ОвенЛоджиком и о, чудо! Мой проект открылся с самыми последними сохранениями.

Но насколько я знаю, обычно система сама удаляет файлы "ТМР" после закрытия программы и папки, где они распологались. Так что, очень неприятная ситуация в любом случае и ковырять временные файлы не вариант.