Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как я провел лето. Отчет.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

SMH писал:
    "При чём тут УК?"
    Да это юмор у меня такой.

Вячеслав (Вас ведь кажется так зовут) я с вами в принципе согласен. Пара кабель-каналов ценой по 100 рублей за метр не испортили бы ценовую погоду в щите. Другое дело, применять их или нет - личное дело каждого. Если заказчика это устраивает - то можно. Я говорил, мой пожилой коллега все рвался в щите монтаж веревочкой связать.
    Но все же нужно стараться идти в ногу со временем и использовать современные инструменты и комплектующие для монтажа.
    А насчет того что не надо хвастаться - тоже с вами согласен. И при чем не только плохим монтажом, но и хорошим - тоже не стоит.

Пока отвечал, Партизан тоже ответил.
    Вы все почти правильно сказали. Только причина "чуда" немного другая. После войны им было запрещено иметь армию, и все военные специалисты перешли работать в частные компании. Плюс - расходы на армию составляли всего 1% бюджета (у нас 30%).
    Тоже самое и в Германии - армия правда сохранилась, но специалисты перешли работать в мерседес, бмв, сименс...

Блин, мы с вами синхронно отвечаем.
    Не кривимся мы от китайского качества, потому что привыкли. И покупать стали меньше - во всяком случае я.
    Последний раз редактировалось Sniper007; 17.01.2009 в 10:00.
    Я знаю то, что я ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (Сократ).

Ваши права