Добрый день. Вы разобрались, в чем проблема? У меня сейчас один в один такая же ситуация
Добрый день. Вы разобрались, в чем проблема? У меня сейчас один в один такая же ситуация
Добрый день.
Свяжитесь, пожалуйста, со мной (см. контакты в подписи) или с support@owen.ru
Подготовьте удаленный доступ.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Евгений, спасибо большое. Проблема решена.
интересный всётаки раздел с плк2хх
приходят юзеры, пишут трабл, появляется Евгений, просит дать доступ и потом тишина
иногда ктото вернётся и скажет что всё решено
и никто не напишет - так что же было? что за проблема и как она решена
как будто вместе с доступом подписали бумажку с NDA
Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; 02.07.2026 в 22:54.
Что тут непонятного, значит сам что-то накосячил, если проблема была бы в ПЛК обязательно что-нибудь написал, а так что он напишет, что он идиот, помните проблема была с ИПП120, связь не работала, товарищ питание на прибор не подал(только по USB шло), что можно написать в подобном случае?
"Подал питание и всё заработало"?! Или "без питания - не работает"?!
Последний раз редактировалось Сергей0308; Вчера в 00:50.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.