По документации не могу понять, есть ли возможность считывать профиль мощности (получасовки) со счётчиков Меркурий 236 ART?
По документации не могу понять, есть ли возможность считывать профиль мощности (получасовки) со счётчиков Меркурий 236 ART?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте Евгений, здравствуйте коллеги! Это форум еще работает? У меня тот же вопрос. Скачал с сайта ОВЕН пример обмена со счетчиками Меркурий 236 и Меркурий 206. Внимательно изучил. И обнаружил то же самое. Текущее время, напряжения, токи, мощности можно считать, а потребление НЕТ. Возможность считать профили потребления электроэнергии отсутствуют. А как без этого?
Мы же работаем со счетчиком электроэнергии
Евгений, ПОЖАЛУЙСТА, поможете? Что надо дописать в функц. блоках ,чтобы считывать профили?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk