Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Помогите с ТРМ-1

Спасибо. Какой лучше датчик к этому ТРМ1, из тех, что сейчас продается? Мне нужно от 37,6 до 38,1 регулировать. Точность 0,1 градус.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Алексей82 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Какой лучше датчик к этому ТРМ1, из тех, что сейчас продается? Мне нужно от 37,6 до 38,1 регулировать. Точность 0,1 градус.
    С такой точностью, я молчу про регулирование с помощью ТРМ1, Вы даже температуру не измерите!

Наивысший класс точности для 50М - 0,5, диапазон можно выбрать 0 - 100 или -50 - 50. Точность датчика составит +/- 0,5 градуса:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	50М.PNG 
Просмотров:	143 
Размер:	92.3 Кб 
ID:	32704
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 18.08.2017 в 11:47.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Но у меня работает ТРМ1 с такими параметрами. ТРМ 1 конечно свежий.

Но у меня работает ТРМ1 с такими параметрами. ТРМ 1 конечно свежий.
    Какой же свежий, Вы же сами написали: Купил ТРМ1Б-Н-АТ.Р!
    И такая точность здесь недостижима и ТРМ1 с релейным выходом для таких целей не подходит, Вам надо ПИД-регулятор!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 18.08.2017 в 11:56.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки

Этот не первый. Не посмотрел дату производства и не разобрался с подключаемыми датчиками (думал по аналогии смогу сам все подключить). У меня инкубаторы работают. По сути мне достаточно точности ТРМ, которые уже работают.

Этот не первый. Не посмотрел дату производства и не разобрался с подключаемыми датчиками (думал по аналогии смогу сам все подключить). У меня инкубаторы работают. По сути мне достаточно точности ТРМ, которые уже работают.
    Так Вы можете сами всё подключить, только к этому прибору нужен датчик с токовым выходом, уже об этом писал, ну если проще поступить, не мудрствуя лукаво, возьмите новый ТРМ1, там универсальный вход, да и вечного ничего не бывает, прибор своё уже отслужил, ну если хотите заморочек, можно и отдельный нормирующий преобразователь поставить, но он дороже нового ТРМ1!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права