Спасибо. Какой лучше датчик к этому ТРМ1, из тех, что сейчас продается? Мне нужно от 37,6 до 38,1 регулировать. Точность 0,1 градус.
Спасибо. Какой лучше датчик к этому ТРМ1, из тех, что сейчас продается? Мне нужно от 37,6 до 38,1 регулировать. Точность 0,1 градус.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 18.08.2017 в 11:47.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Но у меня работает ТРМ1 с такими параметрами. ТРМ 1 конечно свежий.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 18.08.2017 в 11:56.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Этот не первый. Не посмотрел дату производства и не разобрался с подключаемыми датчиками (думал по аналогии смогу сам все подключить). У меня инкубаторы работают. По сути мне достаточно точности ТРМ, которые уже работают.
Так Вы можете сами всё подключить, только к этому прибору нужен датчик с токовым выходом, уже об этом писал, ну если проще поступить, не мудрствуя лукаво, возьмите новый ТРМ1, там универсальный вход, да и вечного ничего не бывает, прибор своё уже отслужил, ну если хотите заморочек, можно и отдельный нормирующий преобразователь поставить, но он дороже нового ТРМ1!