Кто поможет перепрограммировать без исходников ALEN BREDLEY с модулями 1771 ? В г Рязани. В будущем ALEN BREDLEY будут заменены, но сейчас надо модернезировать.
Кто поможет перепрограммировать без исходников ALEN BREDLEY с модулями 1771 ? В г Рязани. В будущем ALEN BREDLEY будут заменены, но сейчас надо модернезировать.
перепрограммировать без исходников - это называется "сделать заново"
модернизировать - это значит добавить что-то к уже готовому
ни софта РСлоджик пятого у вас нет, проекта тоже.
модернизировать у вас нечего, у вас всё делать с нуля надо
учитывая, что ничего у вас нет, то методом "шарашки" - не знаю, кто вам это сделает и за гроши и кто это ещё у себя оставил, а серьёзную сумму и организацию - вы не потянете, так как изначально ваше руководство взяло курс на "кроилово" - заставляет персонал искать исполнителей в интернете.
при этом ещё захотят и гарантию и оплата "после запуска"?
а серьёзная сумма и организация - сразу ставит крест на экономике ковыряния в этом старье,
дешевле снести и сделать заново на современном железе и современном софте
вот так и донесите это "рукой водителю"
Или сами, не смотрел по номеру что за АВ, но на торрентах все есть. И предположительно язык LAD.
Если не запаролен, то программа с них считывается.
исходник нужен чисто для фиксации "границ ответственности", а то потом начнётся - ой а у нас работало вот это не так, ой а это вот не работает, ой а мы не знаем что вы там выкачали и кто это делал, мы в него не лазили, а теперь не работает как было, или вообще переклинит железку при перезагрузке - ой а это ты сломал, у нас всё работало
ну где-то в госкорпах, кто-то ещё есть, если ещё не на пенсию не оптимизировали, но не факт что под под это железо или софтОткровенно не знаю по ним спецов.
я в 17 году кажется, делал систему, на Шнайдере, там заказчик (Роснефть) требовал стыковку через шлюз сразу в теги АВ, которая была развёрнута в цеху, асушники заказчика были достаточно "взрослые", так уже прошло 8 лет
ну так пусть сами и развлекаются - качают ломают трахаются с установкой, со связью, с выкачкой программы, разбираются что там понаделано - но они этого не хотят делать
у меня так завис С7-300 на одном замороженном строительстве - железо купили, якобы программу купили у каких-то субподрядчиков, но никто внутрь не засунул, никто ничего не проверял, и самое главное - когда просил денег купить Портал - не дали. Как сейчас это всё реанимировать, когда решат доделать - хз, прошло уже 12 лет, скоро и на торрентах ничего не будет хехе
так и здесь - сплошной головняк без гарантии результата, смысла в этом нет никакого, только если у тебя вот щас на старом ноуте стоит Лоджик рабочий и ты вот буквально неделю назад работал с железом, тогда можно. Но зачем и за что?
Интересно, это который PLC5 ?