Показано с 1 по 4 из 4

Тема: соотношение версий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию соотношение версий

Подскажите пожалуйста, пришлось столкнуться с визуализацией в 3.5, для примера заказчику придется воплотить проект на основе старенького СПК 107 (без эзернета). Не могу никак понять, привязан ли Codesys 3.5 SP 5 Patch 5 к СПК 107, смогу ли я запустить проект сделанный в какой нибудь последней версии Codesys? Вообще честно говоря, отпугивает 3.5 именно соотношением всего ко всему...(обязательное соотношение версий, коих десятки). Многие интересующие меня вещи (примеры) выложены в версиях намного выше 3.5 SP 5 Patch 5. Разъясните пожалуйста, как оно у ОВЕНА+Codesys устроенно? Есть ли где то сконцентрированное разъяснение что работает на старых СПК, что на новых, а то пока форум изучаешь, каждый раз натыкаешься на информацию: на старых СПК это "не реализовано", в Codesys 3.5 SP 5 Patch 5 это не поддерживается, или забаговано.

смогу ли я запустить проект сделанный в какой нибудь последней версии Codesys?
    Зависит от конкретной версии CODESYS и особенностей конкретного проекта.
    Если нет цели создать себе дополнительных проблем - то используйте для программирования старых СПК версию V3.5 SP 5 Patch 5.

Подскажите пожалуйста, на сайте библиотека Oscat Basic версии 3.3.4.0, написано что устанавливается на 3.5.5.5 / 3.5.11.5+, каким образом ее можно установить? Установщик ругается что версия установщика должна быть выше

Цитата Сообщение от Vitorgan Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на сайте библиотека Oscat Basic версии 3.3.4.0, написано что устанавливается на 3.5.5.5 / 3.5.11.5+, каким образом ее можно установить? Установщик ругается что версия установщика должна быть выше
    Установите предыдущую версию.
    https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/04_Libr...TBasic.package

написано что устанавливается на 3.5.5.5 / 3.5.11.5+
    Поправим.