Всем добрый день!
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста - как заставить ПР200-200.2.1.0 показывать реальное время на одном из экранов?
Всем добрый день!
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста - как заставить ПР200-200.2.1.0 показывать реальное время на одном из экранов?
Всё что создано одним человеком, может познать и другой человек ПРИ ЖЕЛАНИИ, вопрос лишь времени.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 07.06.2017 в 18:14.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
именно в этом у меня пробема. Подскажите как это сделать - я начинающий, строго не судите
Всё что создано одним человеком, может познать и другой человек ПРИ ЖЕЛАНИИ, вопрос лишь времени.
Всё, спасибо. Разобрался. Обкатал - всё чётко работает
да да, именно так и реализовал
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Проще то оно проще, но я меандр хотел получить и максимально возможно разнести во времени моменты изменения переменных Секунды(Минуты, Часы) и 1 Гц, как-то так!
Можно и упростить(вопрос в одном инверторе) оставаясь со своими хотелками:
Теперь буду смотреть как незначащие нолики пририсовать(а то смотрится очень непривычно), не делать же динамический текст на 60 позиций, вроде уже в какой-то теме это порешали!
Короче не стал искать(подумал что это долго и быстрее самому сделать), сам нолики пририсовал, вот так получилось:
Теперь всё мигает и показывает как хотелось!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 26.07.2017 в 20:02.
ага, так-же ранее и порешали:
http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post221602
пора выбрасывать прах, от обиды на мир, пока тела наши не стали невидимыми...