обновил:
1) добавил ещё одно состояние , которое есть в описании текстом, но нет в таблице состояний - после нажатия КН, но до срабатывания ВК1
2) так же сделал полную блокировку пресса, пока не будет нажата КН.
обновил:
1) добавил ещё одно состояние , которое есть в описании текстом, но нет в таблице состояний - после нажатия КН, но до срабатывания ВК1
2) так же сделал полную блокировку пресса, пока не будет нажата КН.
Последний раз редактировалось AI!; 03.03.2013 в 13:45.
начинающий профессионал
бегунок -ползунок![]()
По мне так шток
![]()
А зачем вам медленный подьем ,когда можно сразу быстрый -время цикла уменьшется ,а производительность повысится
Зная время хода штока ,можно без вк2 ,по времени включать медленную скорость (большое давление) ,а выключать по ЭКМ и быстро двигаться вверх ,я так делал на мебельном прессе.Или толкатель не успеет??
Последний раз редактировалось rovki; 03.03.2013 в 15:48.
электронщик до мозга костей и не только
ясно -специфика .
Анатолием.
начинающий профессионал
Анатолий. Я восхищён вашим подходом к составлению программ. Высказывание "константу на 1147729" мне конечно понятно, но я у меню чуть чуть иной подход к программе. Мне очень интересно с Вами общаться, но я боюсь что нас скоро с форума выгонят. Здесь всё таки предлагают размещать готовые проекты. Предлагаю переместить наше общение на почту , моя напомню maximov2009@mail.ru
С нетерпением жду письма с подтверждением желания продолжить общение. Как же всё таки поставить свой девиз на форуме?
Заходите в личный кабинет(Мой кабинет) и там создавайте подпись