Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Всем привет, у меня такая задача из уника, сделать проект вентиляции(все в эмуляции), по схеме у меня есть нагреватель воздуха и клапан регулирующий насколько сильно нагреть нужно, по заданию нужно добавить пид регулятор для клапана, даннных от препода нет для настройки, какие оптимальные настройки можно выбрать и почему? Взял бы настройки от ИИ, но за это наказание реферат от руки 15стр
Не надо писать во всех темах сразу.
Вам уже ответили https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post488684
Здравствуйте. Подскажите по работе сетевых переменных modbus slave в ПР200. Из прочитанных тем понял, что они энергонезависимые. Но непонятно, запись в энергонезависимую часть памяти пишется при каждой записи по modbus, или при изменении значения?
Иными словами, убью ли я память пр200 циклической записью одинакового значения в регистры modbus slave?
Программа крутится в ОЗУ ПР200, при выключении питания в ПР формируется соответствующая команда и энергонезависимые переменные пишутся в энергонезависимую память, короче, примерно как-то так, но какой смысл нагружать сеть если в этом нет необходимости, мне кажется это неправильно и вредно, короче, лучше сделать по-человечьи, я так думаю!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.