Получается, что лучше макрос редактировать в библиотеке, далее удалить с холста проекта старый макрос и поставить из библиотеки отредактированный.
Получается, что лучше макрос редактировать в библиотеке, далее удалить с холста проекта старый макрос и поставить из библиотеки отредактированный.
Зачем Вам макрос редактировать? Создайте сразу нужный! Вот у меня есть макрос ПЗУ там 257(32 битных) переменных, но макрос я не редактирую, не открываю макрос для редактирования, а в свойствах макроса всё прекрасно настраивается, короче, может в редактировании нет необходимости?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Если быть честным, мне почему-то в отличии от Вас и таких мыслей в голову не приходило, я всегда сначала макрос создавал, а уже потом добавлял в программу, точнее у меня уже есть папка с макросами рассортированными по группам, в случае необходимости беру их от туда и редактировать мне их не нужно!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Форумчане, нужна помощь. Катастрофически не хватает энергонезависимой памяти. В проекте несколько десятков целочисленных, энергонезависимых переменных имеющих диапазон 0 - 100 или 0 - 250. Возникла идея сохранять их побайтово, но в лоб не получилось.
2018-08-22_09-30-09.png
Куда копать? И, вообще, это возможно?
Диапазон 0-100 занимает 7 бит, 0-250 - 8 бит, короче в одну переменную(32 бита) поместится 4 таких диапазона и без проблем сократите число переменных в 4 раза, надеюсь этого будет достаточно!
Как упаковать-распаковать много раз выкладывал, можно посмотреть в моём проекте: http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=27739&page=3
В нескольких темах подобное обсуждалось!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 22.08.2018 в 12:04.