Последний раз редактировалось Сергей0308; 06.03.2022 в 20:20.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Я дал ссылку, кстати, там и проект есть, не надо разбираться как это работает(понять новичку бывает проблематично или невозможно), достаточно знать логику работы блока элементов или макроса. Можно скопировать или в виде макроса перенести в свой проект, короче, при желании можно сделать.
Боюсь никто не станет Вам весь проект делать и я пытаюсь подсказать, как на мой взгляд можно отдельные элементы(функции) упростить, любой проект состоит из отдельных элементов, функций, ФБ.
И так, что получилось в моём частном случае:
-По правкам Dimensy - 2 проекта * v2.owl
-По правкам Сергей0308 - проект * v3.owl
Работают все, в задаче спрашивается, какой лучше (меньше видимо)
Вроде пару страничек тому назад выложили несколько вариантов SEL для булевых переменных: https://owen.ru/forum/showthread.php?t=26216&page=220
Вы всё равно целочисленный SEL используете там где булевый нужен. Зачем?
Как в FBD правильнее реализовать пошаговое выполнение программы с определенными паузами между шагами?