Показано с 1 по 2 из 2

Тема: КАТ1-П это что? :)

Question КАТ1-П это что? :)

Доброго всем. Приехал ко мне блок диспетчеризации для завес Тепломаш. А в нем, совершенно внезапно, в связке с пр200 пульт от Овен. Причем такой по формату, которого частенько не хватает для простенькой автоматики.
    Поиск на форуме и в интернете ничего для меня не прояснил, так как ничего и не находится :) Может кто в курсе что за зверь или представители Овен пояснят что это и будет ли что-то аналогичное в линейке операторских панелей? Было бы неплохо поиметь что-то похожее с программированием в лоджике, например и монтажом в коробку/подрозетник.

Есть подозрение что это что-то от коллег/конкурентов, выполненное по спецзаказу, может кто по фото платы опознает.

Вообщем любопытство моё прямо зашкаливает :)

IMG_20260302_133408.jpg
    IMG_20260302_133339.jpg
    IMG_20260302_133617.jpg

Добрый день!

Действительно, то, что вы описываете это специальное исполнение, разработанное под конкретного заказчика (в данном случае под решения Тепломаш). Подобные проекты мы реализуем в рамках партнерских договоренностей, когда под задачи клиента создается кастомизированная связка оборудования.
    На широкий рынок данное конкретное решение в таком виде не планируется.
    Если вас интересует что-то функционально похожее - расскажите подробнее о вашей задаче. Мы передадим коллегам, которые занимаются развитием этого направления - возможно, ваш запрос окажется для них полезным, и они смогут дать более предметный ответ или учесть пожелания в дальнейшей работе.
    Инженер направления “Контрольно-измерительные приборы”
    e-mail: e.zubkov@owen.ru

Метки этой темы

Ваши права