Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: проблема с пр110

По умолчанию проблема с пр110

Здравствуйте.проблема с пр110. Сработали выхода входа все и 3 сервисных лампы сняли с объекта подключила к ПК в программе не отображается а в диспетчере есть. По новой прошила все получилось залила программу. Через месяц срочно была выставлена на объект. Приехали поставили подключили проверили все хорошо. Через некоторое время звонят и говорят что сработали входа и выхода отключили по питанию включили опять все хорошо. Через день приехали ее опять сняли подключили в кабинете 2 дня работает ни каких ложных срабатываний. Подскажите может кто сталкивался с этим где искать что делать? Пошивка это или наводки какие?

один раз случайность, два - совпадение, третьего думаю ждать не стоит - отправляйте в ремонт
    и да - прибор на какое питание? 220 или 24? и что с батарейкой?

Цитата Сообщение от Кристина Nvkz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.проблема с пр110. Сработали выхода входа все и 3 сервисных лампы сняли с объекта подключила к ПК в программе не отображается а в диспетчере есть. По новой прошила все получилось залила программу. Через месяц срочно была выставлена на объект. Приехали поставили подключили проверили все хорошо. Через некоторое время звонят и говорят что сработали входа и выхода отключили по питанию включили опять все хорошо. Через день приехали ее опять сняли подключили в кабинете 2 дня работает ни каких ложных срабатываний. Подскажите может кто сталкивался с этим где искать что делать? Пошивка это или наводки какие?
    Слишком мало информации, что было сделано и проверено ?
    Фильтр по питанию ПР и подключение через безперебойник.
    Защита от помех по сети (витая пара в экране) и резисторы 120 Ом, на концах линии RS485. Заземление экрана с одной стороны, около ПР.
    Прокладка сигнальных кабелей в экране, вдали от силовых кабелей.
    Наличие частотников ПЧ и силовых двигателей.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 16.04.2025 в 19:33.

Здравствуйте. Про какую батарейку речь идет? Пр110 220. Рядом стоит шкаф частотника. Знаю что пороговое напряжение по входу 164вольта которое может сработать по наведенному напряжению.

Про какую батарейку речь идет? Пр110 220.
    а сорян, это старое , что-то замкнуло на пр100
    Рядом стоит шкаф частотника.
    ибп желательно он-лайн стоит перед прибором?

Здравствуйте. Про какую батарейку речь идет? Пр110 220. Рядом стоит шкаф частотника. Знаю что пороговое напряжение по входу 164вольта которое может сработать по наведенному напряжению.
    Тут писали что наводка и 15-60 В может включить вход, при том что входы на 220 В.

Нет ибп нет. Я знаю что наводка может включить вход и соответственно выход проверено опытным путем но что бы наведенное напряжение по каналу питания пр 110 из за частотника это мне не доводилось видеть и проверять...

В инструкции Пр110 написано если на вход прибора подать 164вольта вход сработает и соответственно выход согласно схеме. Проверено опытным путем. Сама лично проверила наведенным напряжением в 167 вольт были сработаны входа которые не должны были работать.

Нет ибп нет. Я знаю что наводка может включить вход и соответственно выход проверено опытным путем но что бы наведенное напряжение по каналу питания пр 110 из за частотника это мне не доводилось видеть и проверять...
    Читайте сообщение #3 и проверяйте по пунктам, сначала питание и линии связи RS485, потом остальное.

В дополнение к мерам физического снижения наведённого напряжения из сообщения #3

А фильтрация входов сможет помочь?
    Дискретные входы в настройках имеют время фильтрации. Если это время увеличить до 0,2-0,5 с - это сможет отфильтровать наведёнку или из-за схемотехники входов на ~220 В введение фильтра не поможет?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя