Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не загружается ядро Codesys после прошивки hotfix

Exclamation Не загружается ядро Codesys после прошивки hotfix

Добрый день.
    В плк200-04 была проблема с откатом назад каждые 2 минуту системного времени. После обращения в поддержку мне было предложено установить hotfix
    https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/10_Firm...2.4.hotfix.zip
    После установки системное время заработало нормально, но плк перестал сохранять загрузочное приложение - после перезапуска контроллера на нем нет программы. Также после каждой перезагрузки питания на плк, чтобы к нему подключиться из codesys необходимо в веб-конфигураторе перезагружать ядро codesys.
    Техподдержка не знае,т что делать и предлагает нести в сервисный центр.
    Может кто-то сталкивался с данной проблемой и уже знает решение?
    Примечание:
    На момент установки hotfix стояла последняя прошивка с сайта. Переключатель СТАРТ-СТОП точно стоит в СТАРТ.
    Повторная установка последней прошивки с сайта после установки hotfix ничего не исправляет
    После загрузки программы я подключаюсь в Онлайне и точно нажимаю кнопку Создать загрузочное приложение

Был в том году плк 210-02 с подобной ерундой. Один из 9ти. Программа при работе через некоторое время вываливалась в ошибку, а при перезагрузке в плк пусто. Даже не знаю что с ним закупщики сделали...

Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов

Цитата Сообщение от rumbe_29 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    В плк200-04 была проблема с откатом назад каждые 2 минуту системного времени. После обращения в поддержку мне было предложено установить hotfix
    https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/10_Firm...2.4.hotfix.zip
    После установки системное время заработало нормально, но плк перестал сохранять загрузочное приложение - после перезапуска контроллера на нем нет программы. Также после каждой перезагрузки питания на плк, чтобы к нему подключиться из codesys необходимо в веб-конфигураторе перезагружать ядро codesys.
    Техподдержка не знае,т что делать и предлагает нести в сервисный центр.
    Может кто-то сталкивался с данной проблемой и уже знает решение?
    Примечание:
    На момент установки hotfix стояла последняя прошивка с сайта. Переключатель СТАРТ-СТОП точно стоит в СТАРТ.
    Повторная установка последней прошивки с сайта после установки hotfix ничего не исправляет
    После загрузки программы я подключаюсь в Онлайне и точно нажимаю кнопку Создать загрузочное приложение
    Добрый день.
    Напишите, пожалуйста, завтра утром мне в телеграм (см. в подписи) и подготовьте удаленный доступ по AnyDesk.