Показано с 1 по 5 из 5

Тема: СП307-Р Недостаточно места для загрузки проекта??

По умолчанию СП307-Р Недостаточно места для загрузки проекта??

Безымянный.png

При загрузке проекта (без исходного кода) выдает такое вот сообщение. Подключена панель по юсб.

Проект вроде малюсенький.... есть 2 страницы с графиками, и есть 1 страничка с журанлом, может они памяти много едят? Вроде написано, что 128 мегабайт памяти для проекта...

Цитата Сообщение от Raikkonen Посмотреть сообщение
    Безымянный.png

При загрузке проекта (без исходного кода) выдает такое вот сообщение. Подключена панель по юсб.

Проект вроде малюсенький.... есть 2 страницы с графиками, и есть 1 страничка с журанлом, может они памяти много едят? Вроде написано, что 128 мегабайт памяти для проекта...
    Памяти 128 Мб - но, например, PSW регистров только около ~4000. Вы, вероятно, используете их для для хранения графиков - и поэтому они закончились в проекте.
    Используйте PFW.

У обоих графиков стоит галочка "в авто области". А это сообщение в принципе о чем говорит? может дело в том, что графики на очень большое время настроены?

1 график - 10 слов, на 144000 срезов с шагом 3 сек. На вкладке "регистр" сереньким указано "PFW 16112"
    2 график - 9 слов, на 144000 срезов с шагом 3 сек. На вкладке "регистр" сереньким написано "PFW 2320132"

Извините, если есть какое-то ограничение на графики или журналы, где я могу об этом прочитать?

Цитата Сообщение от Raikkonen Посмотреть сообщение
    У обоих графиков стоит галочка "в авто области". А это сообщение в принципе о чем говорит? может дело в том, что графики на очень большое время настроены?

1 график - 10 слов, на 144000 срезов с шагом 3 сек. На вкладке "регистр" сереньким указано "PFW 16112"
    2 график - 9 слов, на 144000 срезов с шагом 3 сек. На вкладке "регистр" сереньким написано "PFW 2320132"

Извините, если есть какое-то ограничение на графики или журналы, где я могу об этом прочитать?
    Да, графики заняли больше регистров, чем есть в панели.
    Ограничения описаны в руководстве пользователя:
    http://www.owen.ru/catalog/sensornie...sp3xx/95184166

1. п. 4. - описание областей памяти панели и их размеров
    2. В описании конкретного графика (например, Тренда - п. 7.13.5) есть формула расчета количества занимаемых им регистров.

Понял, спасибо. Ну с простой точки зрения - график пишет 5 дней каждые 3 сек., это мне кажется не так много в целом =)