Центральный офис

+7 (495) 64-111-56
E-mail: sales@owen.ru

Самовывоз, ремонт

1-я ул. Энтузиастов, д. 15, стр. 1

  • Каталог продукции
  • О компании
  • Поддержка
  • Отраслевые решения
  • OwenCloud
  • Учебный центр
  • Форум
  • Профиль
  • О компании
    Новости за январь 2022
    декабрь 2021Последние новости

    Автоматическая система поддержания выходного давления воды в городской сети

    Автоматическая система поддержания выходного давления воды

    Автоматическая система управления поддержанием заданного давления разработана на базе оборудования ОВЕН и предназначена для предотвращения скачков давления и гидроударов в городских сетях и оперативного отслеживания всех важных параметров оборудования.

    В основе системы управления – программируемое реле ОВЕН ПР114. Давление в системе поддерживается согласно уставке, установленной оператором, с гистерезисом, заданным в программе. Давление в системе контролируется с помощью двух датчиков давления.

    Давление в системе изменяется открытием/закрытием напорной задвижки, согласно уставке, установленной оператором. Оно изменяется плавно, благодаря временной задержке импульсов открытия/закрытия задвижки. При наличии преобразователя частоты сигнал открытия/закрытия задвижки может увеличивать или уменьшать обороты двигателя.

    Оператор может оперативно менять уставку, меняя тем самым выходное давление в сети и отслеживать параметры оборудования как непосредственно в машинном зале, так и удаленно на своем рабочем месте с монитора компьютера. В зависимости от количества отслеживаемых параметров применяется необходимое количество приборов ОВЕН ТРМ138. Один ТРМ138 может принимать и передавать на ПК восемь измеренных величин. В программе можно оперативно задать допустимые значения для каждого контролируемого параметра. Предусмотрена сигнализация о выходе контролируемого параметра за границы.

    Разработчик – частное лицо, г. Энгельс.

    подробнее о проекте

    Следующая новость

    Автоматизированная система управления котельной мощностью 50 МВт на базе оборудования ОВЕН
    Автоматизированная система управления котельной мощностью 50 МВт на базе оборудования ОВЕН
    На одном из объектов возникла необходимость замены автоматики управления котельной мощностью 50 МВт. С этой целью были смонтированы четыре щита управления котлом на базе панельного контроллера ОВЕН СПК107 и щит общекотельной автоматики на базе ОВЕН СПК110 для контроля и управления работы котельной.

    Предыдущая новость

    Автоматизация CIP-мойки на базе панельного контроллера ОВЕН СПК110 и другого оборудования ОВЕН
    Автоматизация CIP-мойки на базе панельного контроллера ОВЕН СПК110 и другого оборудования ОВЕН
    На базе оборудования ОВЕН автоматизирована CIP-мойка. В основе системы управления – сенсорный панельный контроллер ОВЕН СПК110.
    Товар добавлен!
    Модификация:
    Цена:
    Продолжить выбор
    Перейти к оформлению