• Каталог продукции
  • О компании
  • Поддержка
  • Отраслевые решения
  • OwenCloud
  • Учебный центр
  • Форум
  • Профиль
  • О компании
    Новости за май 2019
    Архив новостейПоследние новости

    Аппаратно-программный комплекс для управления насосными станциями

    комплекс для управления насосными станциями

    На базе оборудования ОВЕН разработан аппаратно-программный комплекс автоматизированной системы управления насосными станциями.

    АПК АСУ НС состоит из двух уровней: верхний уровень – основной и резервный серверы, АРМ оператора системы. Нижний уровень – шкафы управления, первичные датчики сбора информации, оборудование пожарно-охранной сигнализации, видеонаблюдения и кабельные линии. Основным управляющим элементом является контроллер ОВЕН ПЛК110 [М02] с модулями ввода/вывода линейки ОВЕН Мх110. Шкафы контроллеров на базе оборудования ОВЕН установлены на 14-ти насосных станциях. Контроль давления осуществляется с помощью преобразователей для ЖКХ ОВЕН ПД100-3х1, контроль уровня – с помощью поплавковых датчиков уровня ОВЕН ПДУ. Система управления обеспечивает контроль за заполнением приемного резервуара НС в режиме реального времени. На объекте информация выводится в процентах от заполнения резервуара с помощью индикатора ОВЕН СМИ2, на АРМ оператора отображается на мнемосхеме. Предусмотрена возможность удаленного управления насосными агрегатами, дренажными насосами и напорными задвижками, дистанционное и местное переключение с насоса на насос, задание уставок срабатывания для каждого насосного агрегата по уровню воды, а также защита насосных агрегатов.

    Осуществляется сбор и архивация параметров работы насосных станций, журнал событий, вывод графиков по необходимым параметрам работы насосной станции с возможностью ретроспективы, удаленный контроль состояния пожарно-охранной сигнализации и видеонаблюдение насосных станций.

    Разработчик проекта – «Компания промышленной автоматизации», г. Санкт-Петербург.

    подробнее о проекте

    Следующая новость

    Диспетчеризация процесса пастеризации и охлаждения молока с применением оборудования ОВЕН
    Диспетчеризация процесса пастеризации и охлаждения молока с применением оборудования ОВЕН
    Система диспетчеризации процесса пастеризации и охлаждения молока построена на базе оборудования ОВЕН.

    Предыдущая новость

    Автоматизация котельной мощностью 30 МВт на базе оборудования ОВЕН
    Автоматизация котельной мощностью 30 МВт на базе оборудования ОВЕН
    Котельная суммарной мощностью 30 МВт автоматизирована с помощью оборудования ОВЕН: программируемых контроллеров ПЛК160 и ПЛК154, модулей ввода/вывода линейки Мх110, программируемого реле ПР110.
    Товар добавлен!
    Модификация:
    Цена:
    Продолжить выбор
    Перейти к оформлению