Страница 94 из 121 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1207

Тема: Обновленный ПЛК110?

Пользователь

Попробовал. Вроде работает. Порт: 69. Префикс ram~.
    Напильник, велосипед, бубен, грабли и костыли - основные инструменты программиста.

Цитата Сообщение от Филоненко Владислав Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю, М02 уже 2-ю неделю продаются. Все модификации. Пинайте дилеров.
    Отличие от М01 - лазерная маркировка.

Web сервер с SVG графикой и вводом/выводом значений напрямую в переменные CoDeSys практически 1 кликом мыши существует на наших ПЛК с 2005 года.
    3-й Кодесис мы рассматриваем, но это другие цены, всё же. А выгода - только редактор удобный, ИМХО.
    попинал дилеров ))) московский офис не в курсе ваших новостей ..... пичалька...

Как уже и говорилось - есть небольшой временной разрыв между ощущением ведущего программиста, что он закончил работу над прибором, и сроком, когда приборы могут выйти из серийного производства и лечь на склад.
    А команда проекта настолько расстроена предыдущим количеством срывов сроков, что не спешит с открытыми заявлениями.

По полученным мной данным - ПЛК110-М02 должны появиться в продаже либо в конце этого года, либо сразу в начале следующего.

Пользователь

Владислав, а нельзя ли сделать так чтобы сокеты на [М01] работали аналогично? Там дело только в прошивке или есть какие-нибудь аппаратные изменения в этом плане?
    (Иначе разные версии проекта придётся держать..)
    Напильник, велосипед, бубен, грабли и костыли - основные инструменты программиста.

Цитата Сообщение от _Pavel_ Посмотреть сообщение
    Владислав, а нельзя ли сделать так чтобы сокеты на [М01] работали аналогично? Там дело только в прошивке или есть какие-нибудь аппаратные изменения в этом плане?
    дык вроде написано - что разница в "лазерной маркировке" ))) залейте в свой м01 актуальную прошивку и наслаждайтесь )))

Пользователь

Цитата Сообщение от Дмитрий Артюховский Посмотреть сообщение
    дык вроде написано - что разница в "лазерной маркировке" ))) залейте в свой м01 актуальную прошивку и наслаждайтесь )))
    Но тогда былоб очень глупо называть M02, если начинка точь в точь, можно былоб выпустить новую прошивку и всё или я не прав?

Цитата Сообщение от _Pavel_ Посмотреть сообщение
    Прошейте прошивку от М02 и будет счастье. Многие фичи, завязанные на железо работать не будут, ну а программные будут.
    Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый

Цитата Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
    Но тогда былоб очень глупо называть M02, если начинка точь в точь, можно былоб выпустить новую прошивку и всё или я не прав?
    Если в результате даже только смены прошивки добавляется новый функционал - это уже новая модификация. А тут ещё и железные фичи.
    Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый

По поводу Codesys 3, честно говоря я не понял выше озвученной позиции. Все Ваши СПК и ПЛК 3xx работают на v3, и разнице в цене я что то не заметил. Я лично, знаю несколько фирм которые выпускают один и тот же ПЛК сразу на двух версиях и разнице в цене там так же нет. В v3 есть множество вещей которых просто нет во втором.Codesys v2. 3S мало того, что уже не развивает старую версию, но и снимает её с продаж в конце 2016 (есть письмо на их сайте). На вашем собственном сайте, до сих пор висит, что появление M02 с версией CODESYS 3 планируется в 2015. А тут оказывается, что только "рассматриваете". С 2013 мы ждали появление М02 с нормальной частотой процессора. Сколько лет, если не секрет, теперь нужно подождать от рассмотрения до реализации М02 на CODESYS v3 ?
    И какой

Если 3S снимет с продажи Codesys v2, то фирма "ОВЕН" не будет покупать у немцев лицензионные марки и все дела. Codesys v2 как была, так и останется.

Страница 94 из 121 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя