Попробовал. Вроде работает. Порт: 69. Префикс ram~.
Попробовал. Вроде работает. Порт: 69. Префикс ram~.
Напильник, велосипед, бубен, грабли и костыли - основные инструменты программиста.
Как уже и говорилось - есть небольшой временной разрыв между ощущением ведущего программиста, что он закончил работу над прибором, и сроком, когда приборы могут выйти из серийного производства и лечь на склад.
А команда проекта настолько расстроена предыдущим количеством срывов сроков, что не спешит с открытыми заявлениями.
По полученным мной данным - ПЛК110-М02 должны появиться в продаже либо в конце этого года, либо сразу в начале следующего.
Владислав, а нельзя ли сделать так чтобы сокеты на [М01] работали аналогично? Там дело только в прошивке или есть какие-нибудь аппаратные изменения в этом плане?
(Иначе разные версии проекта придётся держать..)
Напильник, велосипед, бубен, грабли и костыли - основные инструменты программиста.
По поводу Codesys 3, честно говоря я не понял выше озвученной позиции. Все Ваши СПК и ПЛК 3xx работают на v3, и разнице в цене я что то не заметил. Я лично, знаю несколько фирм которые выпускают один и тот же ПЛК сразу на двух версиях и разнице в цене там так же нет. В v3 есть множество вещей которых просто нет во втором.Codesys v2. 3S мало того, что уже не развивает старую версию, но и снимает её с продаж в конце 2016 (есть письмо на их сайте). На вашем собственном сайте, до сих пор висит, что появление M02 с версией CODESYS 3 планируется в 2015. А тут оказывается, что только "рассматриваете". С 2013 мы ждали появление М02 с нормальной частотой процессора. Сколько лет, если не секрет, теперь нужно подождать от рассмотрения до реализации М02 на CODESYS v3 ?
И какой
Если 3S снимет с продажи Codesys v2, то фирма "ОВЕН" не будет покупать у немцев лицензионные марки и все дела.Codesys v2 как была, так и останется.