Страница 92 из 93 ПерваяПервая ... 428290919293 ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 922

Тема: Универсальные макросы для OWEN Logic

Народ, подскажите пожалуйста кто знает что можно предпринять : проблема соединения среды Owen Logic с сервером . Невозможно ни саму среду установить (при запросе на скачивание MicrosoftVisual_C_2015_2022_x86_x64) ни загрузить макросы через менеджер. Среду удалось установить благодаря установке С++ вручную (благо было на официальном сайте в комплекте) и вот что касается макросов - сыплет ошибки и всё. Установлена последняя версия Лоджика, но даже на более ранних версиях такая же проблема. И на другой машине, и на другой системе - только автономная установка ну и невозможность дальнейшего использования по причине отсутствия связи с сервером.
    Пишет вот такое: "Произошла ошибка при чтении списка макросов онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    Произошла ошибка при чтении списка шаблонов сетевых устройств онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    Произошла ошибка при чтении списка функций на ST онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    Произошла ошибка при чтении списка функциональных блоков на ST онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    "
    С интернетом всё отлично. Может локация имеет значение ?

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйста кто знает что можно предпринять : проблема соединения среды Owen Logic с сервером . Невозможно ни саму среду установить (при запросе на скачивание MicrosoftVisual_C_2015_2022_x86_x64) ни загрузить макросы через менеджер. Среду удалось установить благодаря установке С++ вручную (благо было на официальном сайте в комплекте) и вот что касается макросов - сыплет ошибки и всё. Установлена последняя версия Лоджика, но даже на более ранних версиях такая же проблема. И на другой машине, и на другой системе - только автономная установка ну и невозможность дальнейшего использования по причине отсутствия связи с сервером.
    Пишет вот такое: "Произошла ошибка при чтении списка макросов онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    Произошла ошибка при чтении списка шаблонов сетевых устройств онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    Произошла ошибка при чтении списка функций на ST онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    Произошла ошибка при чтении списка функциональных блоков на ST онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    "
    С интернетом всё отлично. Может локация имеет значение ?
    А Вы где находитесь, в бочке?

https://dzen.ru/a/aFco7krW1FyU4s3U
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 21.11.2025 в 00:15.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    А Вы где находитесь, в бочке?

https://dzen.ru/a/aFco7krW1FyU4s3U
    Да, именно там! Интернет в ней, работает очень выборочно. Даже для того, чтобы написать этот ответ нужно включить впн, а для того чтобы просто сюда зайти - впн не нужен, и более того, влючённый делает эту задачу невозможной . Ума не приложу как с этим бороться, а по Вашей сссылке об этом ничего не сказано🤷. Может Вы не по теме зашли!?? В данный момент я ищу не Человека, а отет на вопрос , касающийся тематики форума. Меня интересует нахождение способа скачать макросы, и если это не удаётся посредствам среды, то возможно найдется добрый человек, предоставиший возможность скачать их с какого-либо доступного ресурса. А отпускать остроты, можно как раз в комментариях под указанной Вами ссылкой .

Пользователь Аватар для capzap

ДМеня интересует нахождение способа скачать макросы, и если это не удаётся посредствам среды, то возможно найдется добрый человек, предоставиший возможность скачать их с какого-либо доступного ресурса.
    это что ли https://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OW...OnlineMacroes/
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Thumbs up

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    О, да! Судя по всему, это то что мне нужно! Благодарю , нужно попробовать так . Но подозреваю что при попытке обновления встроенного ПО ПР200 или подобных операциях, связанных с подключением к серверам Овен - будет такой же затык. Может знаете как это решить? Включение впн в браузере не помагает, а каким-либо другим способом обойти эти пути, я не владею 🙄

Пользователь

О, да! Судя по всему, это то что мне нужно! Благодарю , нужно попробовать так . Но подозреваю что при попытке обновления встроенного ПО ПР200 или подобных операциях, связанных с подключением к серверам Овен - будет такой же затык. Может знаете как это решить? Включение впн в браузере не помагает, а каким-либо другим способом обойти эти пути, я не владею ��
    ВПН в браузере работает только в браузере.
    Сейчас попробовал Лоджик запустить через ВПН (у меня регион ВПН Латвия). Запускается долго, но потом нормально работает и все доступно
    А зачем вам, вообще, ВПН?

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    ВПН в браузере работает только в браузере.
    Сейчас попробовал Лоджик запустить через ВПН (у меня регион ВПН Латвия). Запускается долго, но потом нормально работает и все доступно
    А зачем вам, вообще, ВПН?
    Я же писал : проблема с подключением к серверам Owen.Ни загрузить обновления, ни скачать макросы ни прочие задачи решить завязанные на связь программы с сервером. Установка самого OL и та затруднена, потому что требуется скачать дополнительные файлы. Как решить эту проблему (регион Украина) ? Если есть решение - обозначьте пожалуйста.

Я же писал : проблема с подключением к серверам Owen.Ни загрузить обновления, ни скачать макросы ни прочие задачи решить завязанные на связь программы с сервером. Установка самого OL и та затруднена, потому что требуется скачать дополнительные файлы. Как решить эту проблему (регион Украина) ? Если есть решение - обозначьте пожалуйста.
    С регионом Украина ещё могу понять могут быть проблемы. Но я в регионе Россия столкнулся с такими же проблемами как и у Вас. ВПН никогда не был установлен. Провайдер дом.ру.

Произошла ошибка при чтении списка макросов онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку

Цитата Сообщение от SpyCorp Посмотреть сообщение
    С регионом Украина ещё могу понять могут быть проблемы. Но я в регионе Россия столкнулся с такими же проблемами как и у Вас. ВПН никогда не был установлен. Провайдер дом.ру.

Произошла ошибка при чтении списка макросов онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    Сейчас проблемы на FTP сервере, как наладят всё будет
    https://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OW...OnlineMacroes/
    Последний раз редактировалось kondor3000; 30.11.2025 в 15:35.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Сейчас проблемы на FTP сервере, как наладят всё будет
    https://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OW...OnlineMacroes/
    Благодарим за информацию. Ссылка не работает .
    20.png

Страница 92 из 93 ПерваяПервая ... 428290919293 ПоследняяПоследняя