Последний раз редактировалось Сергей0308; 12.04.2018 в 18:34.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Сергей, Вы единственный кто меня понимает..... Я им тоже это твержу, правда не так круто (панельный ПК) а вот панель оператора точно....Ну и 24 дюйма это прям ....ну в Японии я точно медаль получу. Кстати, Сергей, у Вас нет опыта по организации нагрузки на высокочастотное напряжение? Нужно сварганить нагрузку 13А на генератор 115В 400Гц (это на авиац.стенд), пробовал нихромовыми пружинами - нагреваются и перегорают, есть мысль подключить к пружинам катушки индуктивности, но знание формул на практике не могу применить, чтоб расчитать....(спросил на всякий случай, а вдруг......)
Разделите напряжение на ток, получается нагрузка сопротивлением примерно 8,846 Ом и мощностью рассеивания не менее 1500 Вт, возьмите немного с запасом по мощности рассеивания иначе конечно "пыхнет"!
Можно купить готовую регулируемую электронную нагрузку или пытаться сделать самому!
https://arlight.ru/catalog/do-2000-v...1a-023367.html
Последний раз редактировалось Сергей0308; 29.04.2018 в 19:09.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Ставьте планшет 10-12" с любой скадой (в зависимости от задач),можно даже с 2 ОС ,для стенда за глаза .Получите и пульт управления и визуализацию ...и связь с верхним уровнем (для перспективы)
Последний раз редактировалось rovki; 12.04.2018 в 20:45.
электронщик до мозга костей и не только
Последний раз редактировалось rovki; 12.04.2018 в 21:55.
электронщик до мозга костей и не только