Страница 89 из 121 ПерваяПервая ... 3979878889909199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1207

Тема: Обновленный ПЛК110?

Banned

Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    ну и Линуксу место в почтовых серверах , а не в пром. оборудовании .
    да счас, он вобще классно работает для пром.автоматики, графику я могу вывести хоть в другое полушарие, причем как просто из полученных данных сформировать свою визуализацию, хоть повторить экран локальной машины, винда отдыхает по количеству сетевых приложений, да много чего еще

Пользователь

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    да счас, он вобще классно работает для пром.автоматики, графику я могу вывести хоть в другое полушарие, причем как просто из полученных данных сформировать свою визуализацию, хоть повторить экран локальной машины, винда отдыхает по количеству сетевых приложений, да много чего еще
    Вот где-то с вами и согласен , Но!!! Чета у Овена работа с сетью и с визу и... ваще где КДС3 и Линю ... отдыхает .
    Причем валят на КДСников , но... вот это "сисэкзекют"(типа передерни затвор) вообще такой хрени в КДС нету и что это ? Траблы прошивок ? Траблы линюхи ?
    Последний раз редактировалось Sergey666; 13.09.2015 в 23:05.

Banned

Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    Вот где-то с вами и согласен , Но!!! Чета у Овена работа с сетью и с визу и... ваще где КДС3 и Линю ... отдыхает .
    Причем валят на КДСников , но... вот это "сисэкзекют"(типа передерни затвор) вообще такой хрени в КДС нету и что это ? Траблы прошивок ? Траблы линюхи ?
    так опять же а причем тут овен и линукс в промавтоматике, повторюсь компания нацелена на бюджетный вариант и линух с одним бусибоксом очень ограничен. Мы раньше тоже были ограничены размером CF и мало что могли себе позволить, сейчас sata-флешки чего только не вмещают, да и процы достаточно мощные, преферию можно сажать на модбасТСР, так что скоростью не обижены

Господа!
    Кто подскажет где скачать последнюю прошивку на обновленный ПЛК110.24-30-Р-М. Сейчас прошит 0.2.59 но постоянно перезагружается, хотя времени цикла хватает с лихвой, а то и вообще работает без проблем целые сутки.
    Неделю назад он вообще перестал подключаться пробовал по всем интерфейсам но безрезультатно, уже хотел отправлять в сервис и решил подключить еще раз и о чудо контакт состоялся, загрузил программу и вот уже часа три работает.
    Вот думою пока есть контакт попробовать пере прошить. Может кто что подскажет дельное?

0.2.59 вполне стабильна и прошла полный цикл испытаний. Есть более поздняя - но там косметические изменения в названиях и т.п.
    Если ПЛК перезагружается регулярно - в ремонт. Чтобы убедится что дело не в пользовательской программе - загрузите его пустым проектом и если перезагрузки продолжатся - в ремонт.
    Последняя прошивка в соседней теме: http://owen.ru/forum/showthread.php?t=22169
    Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый

Пользователь Аватар для Эдуард_Н

Интересно, когда перейдём на новые ПЛК110 М01 взамен устаревших ПЛК110 и 160?

Цитата Сообщение от Эдуард_Н Посмотреть сообщение
    Интересно, когда перейдём на новые ПЛК110 М01 взамен устаревших ПЛК110 и 160?
    у меня еще весной отгружены 2 установки, все успешно ... кто вам запрещает?

... вот только 110-60 хочется серийных ( ну или в маленьких 4 входа - 4 выхода!)

Цитата Сообщение от Дмитрий Артюховский Посмотреть сообщение
    у меня еще весной отгружены 2 установки, все успешно ... кто вам запрещает?

... вот только 110-60 хочется серийных ( ну или в маленьких 4 входа - 4 выхода!)
    Я в смысле, когда они будут в продаже.

так 32 вроде продаются...

Цитата Сообщение от Дмитрий Артюховский Посмотреть сообщение
    так 32 вроде продаются...
    А когда всё остальное будет? К примеру, обновлённый ПЛК160 или ПЛК110-60?

Страница 89 из 121 ПерваяПервая ... 3979878889909199 ... ПоследняяПоследняя