Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 365

Тема: Программируемое реле ПР110.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

ещё из-за высокой производительности труда, мы после социализма никак не можем работать научится... к сожалению...

Ельцов Андрей
    Гость

Цитата Сообщение от betep Посмотреть сообщение
    ещё из-за высокой производительности труда, мы после социализма никак не можем работать научится... к сожалению...
    программируемые реле китайского производства на рынке есть. мы не спорим. биться за цену с китайцами очень тяжело. но мы здесь, а они там. поддержка и наличие на складах - это то чем мы завоевываем рынок. что касается завышения цены в 3 раза - это вы, конечно, сильно сказали. вы не думали о том, что они демпенгуют, чтобы залезть на рынок. кроме того, как уже было сказано пр110 это первый вариант реализации, дальше будет еще. сейчас запущена разработка на 220в и модификацию с часами.
    на 220в мы постараемся сделать не намного дороже существующего варианта 24в, так что за цену, все же побьемся

здравствуйте, андрей. очень заинтересован пр. почитал форум. очень хотелось бы получить устройство на тестирование, если это ещё возможно к тому же для другого города, потому как не ясно, как оно будет работать в предполагаемом применении.
    из пожеланий: большее кол-во входов\выходов (особенно последних,лучше поровну), ну и 220 в, конечно.

Подскажите кто знает: когда (хотя бы примерно) ПР110 поступит в продажу? И как можно получить расдачу?
    У меня есть под ПР110 объект, я даже уже разработал алгоритм работы, сейчас хотелось бы его опробовать, но нигде не могу купить!
    Последний раз редактировалось Andrey V; 01.03.2024 в 16:08.

Евстигнеев Максим
    Гость

как руководитель разработки данного изделия, могу сказать, что пр110 находится на окончательной стадии тестирования. думаю, где-то через неделю будет ответ от наших коммерческих служб по дате вывода продукта на рынок.

Ельцов Андрей
    Гость

апнем темку!!!
    продажи пр110 начались 5 ноября!

с питанием от 220в ожидается?

Евстигнеев Максим
    Гость

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    с питанием от 220в ожидается?
    Дата окончания проекта разработки прибора с 220В (питание и входы на 220В) - 02.10г.

К тому же времени, может раньше, выйдет обещанное программное обеспечение с графическим языком программирования FBD.

[quote=евстигнеев максим;30976]
    к тому же времени, может раньше, выйдет обещанное программное обеспечение с графическим языком программирования Fbd.

ну наконец - то!

Пользователь

реле супер-отрабатывает импульсы по выходу 0.05 сек. меньше не пробовал.
    предложение по расширению данной модели:
    - два доп. разъема 4-х , к примеру, инпут-лог.входов и 4-х оутпут-выходов с ок, для связки из н-количества пр110. обращение к доп. входам и доп. выходам как к фиксированным переменным, например , v1...v4 входа, v5...v8 выхода.
    - доп. входа и доп. выхода только через спец. кабель для надежности и для защиты от д.

это в случае пр110 релейного. транзисторный вариант пр110 с 8-ю транз. с ок можно и так расширить.

Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права