Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 240

Тема: примеры для программирования

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Уважаемые соратники, нужен пример на Builder C++V6.0 для простого опроса измеренных значений MB110-220.8AC через АС4.
    Через конфигуратор (протокол ОВЕН) опрашивается на ура. Я же опрашиваю по MODBUS-RTU и прибор постоянно возвращает ошибку с кодом (03)
    Если не сложно примерчик на YVyacheslavA@yandex.ru

Ну и зачем этот пример с winsock2.h ? Люди самопишут потому что пользуются не windows.
    Проще тогда библиотекой овеновской под винду пользоваться.
    Есть вообще хотя бы простой пример использования супер протокола овен не для семейства windows на нормальном Си(++).
    Это бы сильно сэкономило время армии разработчиков. И повысило аппаратные продажи.

Файл отсутствует, есть у кого нормальный пример на С без библиотек? Ибо не винда.

а порт открыт?

Господа, если у кого-то есть пример работы с модулями МДВВ, МВУ8 и МВА8 с использованием протокола ОВЕН и библиотеки owen_io.dll, поделитесь, пожалуйста. Мой e-mail: borune@mail.ru

Коллеги, буду рад если кто-нибудь вышлет примеры программирования на Делфи с ТРМ200 ТРМ 202. Мой email: murdokh@rambler.ru

ребята, ну нельзя быть такими ...! примеры использования библиотеки поставляются вместе с библиотекой.

http://www.owen.ru/catalog/69481466
    Последний раз редактировалось Николаев Андрей; 16.03.2010 в 16:32.

Цитата Сообщение от Дмитрий Егоренков Посмотреть сообщение
    ребята, ну нельзя быть такими ...! примеры использования библиотеки поставляются вместе с библиотекой.

http://www.owen.ru/catalog/69481466
    А где там примеры? Если Вам не сложно, скажите плиз)

Пользователь

ребята, я не силен в программировании, но стоит задача - читать текущие показания двух датчиков трм138, высчитывать среднее значение и отображать его в маленьком окошке.
    напишите пожалста код до момента расчета среднего значения, дальше сам как-нибудь доковыряю. среда C#. сам я голову сломаю точно.. ((

Господа Owen-овцы!
    Для снятия львиной массы вопросов по примерам программирования выложите исходные коды конфигураторов на все приборы на всех имеющихся у Вас языках программирования.
    А народ будет писать "по образу и подобию"...

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права