Прошу прошение для меня насосы ассоциируются с водой (теплоносителем).
Прошу прошение для меня насосы ассоциируются с водой (теплоносителем).
bayk г.Орел, фирма Аист трансформаторы тока. Поиском поищите, найдете.
Есть ещё такие:
E1842C.png
Они с активным выходом 0-20 мА, но менее точные(без сертификата средства измерения), что для нашего случая вполне приемлемо, поэтому немного более удобные и при подключении(не надо дополнительного источника питания) и при монтаже в шкаф(имеются крепления под динрейку), как работают не знаю, не брали, нас устраивают те, что я ранее публиковал картинку ИПТ-01 и по цене и работают без замечаний, если кто брал такие напишите как они показали себя в работе(Е1842С)!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
melky я посмотрел в аист, но не нашел ни одного ТТ с выходом 4-20 ма.
сергей0308 а ссылочку не дадите, где вы заказывали ипт-01 чтобы не лазить по сомнительным сайтам в поисках?
Последний раз редактировалось bayk; 25.05.2019 в 11:23.
Не я покупал, но насколько знаю, мы покупали даже не по ссылке, а по адресу, для нас это рядом, поехали и купили, вот ссылка:
[ссылка удалена]
Здесь можно посмотреть:
[ссылка удалена]
Последний раз редактировалось Сергей Лысов; 25.05.2019 в 12:16.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
bayk плохо искали. [ссылка удалена]
Интересно, Овен начал выпускать трансы тока с токовым выходом
Последний раз редактировалось Сергей Лысов; 25.05.2019 в 18:46. Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Это второе предупреждение. Третье нарушение приведёт к банк аккаунта на месяц.
Нет, конечно овен не начал ничего выпускать. Им зачем это, лучше ссылки моделировать и удалять!
А я на другом совершенно сайте был, хотя в поиск вбивал аист орел. Видимо под них шифруются или типа того
У них ничего другого не получается, на фоне их цен, они просто неприлично выглядят в глазах общественности, один из последних случаев ПРМ-3, модуль расширения, стоит дороже полноценного ПР200, без интерфейсов RS485, в модуле расширения нет таких интерфейсов, поэтому надо сравнивать похожие вещи а не "не пойми что, с не пойми чем"!
а при чем тут токовый ИНДИКАТОР ? Трансформаторы тока Овен покажите в каталоге ?