keysansa https://kwork.ru/projects/1450345
Смотрю вы не только считать не умеете, но и читать. Я не настолько программист, чтобы решить простую задачу быстро, по этому и просил помощи, в том числе и платной. Если напишите, какие строки кода считать, например private MyClass myclass = new MyClass(); считать или примем как само собой разумеющееся? то я могу посчитать сколько строчек потребовалось, чтобы переменная вложенного класса оказалась в datagridview и при этом редактируется и сохраняется.
Ну и скрытие лишних столбцов в datagridview будем считать или я это потом сам скрою и окультурю ?
Работа, выполненная по ТЗ в полном объеме оплачиваться по договору. Все допы, хотелки, свистелки идут приложением.
Ну а для программера, достаточно повтыкать заглушки для реализации дальнейших хотелок, если они озвучиваются в процессе.
з.ы. так, к слову, настоящий специалист, знает как решить ту или иную задачу и сразу предлагает заказчику те или иные подходы. Ну это если человек действительно учился на программиста, а не хватается за выполнение ТЗ, бегло его прочитав и увидев количество нулей перед глазами...