Евгений, когда появится новая прошивка? Очень ждём... Конец этой недели уже наступил )
Евгений, когда появится новая прошивка? Очень ждём... Конец этой недели уже наступил )
Напильник, велосипед, бубен, грабли и костыли - основные инструменты программиста.
Флудите, товарищ Capzap. Практик г-н Филоненко сказал что прошивка - ихнее всё. Надеюсь что модуль куплен не за Ваши личные деньги.
Я крики "волки ! волки ! новая прошивка ! новая прошивка !" уже слышал, поэтому не повелся.
PS
Подожду результатов добровольных тестеров. При накоплении определенной массы положительных отзывов, и при транзите через меня модуля - все равно проверю лично.
Последний раз редактировалось Валенок; 23.04.2019 в 09:59.
Пытались сделать проект с модулем МВ210-202. Частота следования импульсов энкодера составляла всего 256,23 Гц. Счетчик модуля считает импульсы четко, но при передаче в СПК накопленного значения, из-за, задержек ответа модуля получалась полная хрень. Давай, capzap, наступи на грабли.Я с тем, что пишет Валенок полностью согласен.
Из-за периодических задержек (про это Валенок 100 раз уже написал, жаль , что я это раньше не прочитал), невозможно поймать нужное количество импульсов. Частота вращения вала энкодера мизерная - 256,23 Гц, частота постоянная, изменить ее
невозможно. Связка ПЛК110[М02] (энкодры подключены к обычным дискретным входам ПЛК) - Сенсорная панель легко решает эту задачу.
Последний раз редактировалось IVM; 23.04.2019 в 13:29.