Понятно! Надеюсь, что высказанные пожелания не останутся без внимания.В частности про fSEL![]()
Понятно! Надеюсь, что высказанные пожелания не останутся без внимания.В частности про fSEL![]()
2) При уменьшении текущего (OL 66) блока AND до 80% текст уже не влезает, значит менять размер шрифта и понеслась) в общем шило на мыло.
Да БоХ с ними этими размерами - it's minor issue- панель управления симуляцией удалось прилепить? Дабл клик на макросе уже работает?
Последний раз редактировалось AVF; 23.01.2015 в 17:41.
Думаю 16 слов хватит для массива .Но нужен вход выборки массива ,что бы можно было наращивать массив ....Вообщем сделать аналог макроса ППЗУ....
электронщик до мозга костей и не только
Вот реально ещё не дотумкал, вообще зачем это ППЗУ надо?
Так было же куча примеров .....ООООчень удобная штука ....не зря я его родил .Табличные данные (функции ,уставки,преобразователи,циклограммы,логика .....) и многое еще чего....
На данный момент есть более важные задачи, фундаментальные, я бы сказал. Тюнинг потом сделаем. Таймера намного важнее.
А вы на новый год "бегущие огни" не пробовали делать? С длинной программой, а не просто "поморгать".
Попробуйте. Варианты применения как из рога изобилия посыпятся, я гарантирую это.
Как-то без экзотики удавалось проекты составлять. Проще и понятнее. Ну не дошёл до необходимости ППЗУ - мышление не позволяет на такие высокие горизонты взлететь.
Моргающими Огоньками детей баловать задачи не ставили - не в развлекательном центре трудимся, а вот упереться в первом же проекте на 110-ке в предел используемых ФБ "повезло" ... и есть чего хотелось бы ещё прикрутить полезного ... но ... ресурсы исчерпаны. А тут ППЗУ-ППЗУ ... и в какую дивизию?
А я уже года два не извлекал корень квадратный на калькуляторе ...А он стоял и стоит (на клавише)как вкопанный .А другие без него спать не ложатся-для них это не экзотика ..
Откапывал на огороде и все корни смотрел - ни одного квадратного не видел- все круглые - это прикол такой?