Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Да была объявлена.Сейчас заработало.На всякий пожарный сделал заново текстовое поле и прописал всё тоже самое.Невнимательность походу.Спасибо.Кстати как сменить язык программирования в codesys3.5 ? Вопрос ещё такой образовался : есть кнопка "войти как администратор", соответственно после входа можно нажать пару других кнопок.На пк всё ок-ввод с помощью клавиатуры, а как сделать на пенеле? щёлкаю в поле user name или в password и никакой клавы не высвечивается(как набрать пользователя и пароль?)На кнопке настройки onmouseclick->управление пользователями->войти.В заголовке в свойствах кнопки записать значение "задать ..." отображается иероглифы.галка юникода стоит в менеджере визуализации.
Последний раз редактировалось killbill2; 02.02.2016 в 10:12.
http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post195105
Создать новый POU на нужном языке программирования.
В заголовках диалогов ввода нельзя использовать символы кириллицы.В заголовке в свойствах кнопки записать значение "задать ..." отображается иероглифы.галка юникода стоит в менеджере визуализации.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 03.02.2016 в 07:35.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Подскажите пожалуйста пример воспроизведения звуковых файлов в СПК207.
http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post118860
Предварительно нужно добавить в проект библиотеку CmpSysExec.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 03.02.2016 в 11:14.
Восстановите, пожалуйста, ссылку на пример с Менеджером Аварий в шапке. Файл не обнаружен. Заранее спасибо!
СПК105 v3.939 codesys3 sp3.5 . Насколько я понял что тренды не поддерживаются?Можно ли сохранять на флешку данные с помощью ArchiverSPK_3.5.3.53?При добавлении Alarm configuration возникает ошибка.Не подскажете почему?Спасибо.ошибка.bmpРазобрался с ошибкой,забыл поменять язык на английский.Кстати в одной из инструкций на спк105 были перепутаны описания режимов com2 и com3.Кто-нибудь может проконсультировать по поводу обмена данных?Допустим есть кнопка , при нажатии на неё переменная bool1 переходит в состояние 1 и записывает в контроллер единицу с помощью функции 5,в программе контроллера она сбрасывается на 0,панеле естественно всё равно что она сбросилась в плк на 0 и записывает в плк ещё раз 1 и так далее(необходимо так же записать на кнопку панели 0, то есть считать эту переменную с контроллера). вопрос в 23 функции/(read/write).Подойдёт ли она в данном случае?
Последний раз редактировалось killbill2; 08.02.2016 в 16:23.
Здравствуйте! Что-то с подсветкой у меня ничего не выходит... Делаю так
Код:
и ничего не происходит. Попробовал через блок Brightness с тем же результатом...
кто делал связку СПК-пр200 подскажите какой командой делать запись судя по инструкции 06 или 10 десятки в спк нет а 6 поддерживает 1 регистр а если надо передать число с плавающей запятой?