https://nufnuf.asf-srv.ru/d/s/10Bnwh...0o-77DgL7vyrgs
Посмотрите. Такая проблема на КАЖДОЙ пр205. Я их прошил уже штук 10 только за вчера. Каждая ведет себя так-же.
https://nufnuf.asf-srv.ru/d/s/10Bnwh...0o-77DgL7vyrgs
Посмотрите. Такая проблема на КАЖДОЙ пр205. Я их прошил уже штук 10 только за вчера. Каждая ведет себя так-же.
Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru
Требуется пояснение по юстировке тогда. Я видел что такая возможность есть. Но считал что с завода все идет уже настроенным и в общем лезть туда не нужно (на других ПЛК обычно так и есть). Или пользователь должен настраивать сам?
Я вот никогда не юстировал входы-выходы и всё замечательно работает, проблемы обычно начинаются судя по сообщениям на форуме у новичков, в смысле, если у них что-то не получаются - начинают лесть в юстировку даже не разобравшись, обычно это приводит ПР в неработоспособное состояние!
Мне в принципе не понятно, зачем туда лезть не имея необходимых приборов, в смысле, необходимой для юстировки точности?!
Один раз по ошибке код ввёл для юстировки ИДЦ1 - так сам не рад был, в смысле, прибор вышел из строя, только на следующий день притащил из дома РЗУ-420 и восстановил работоспособность ИДЦ1, мне этого хватило, больше не лезу куда не надо лезть!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 19.09.2024 в 10:31.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
А ПР225 тоже такая глюкавая будет? Ждем ее выхода для перехода с ПР200 на ПР225, но с этими событиями что-то уже не хочется.
Вопрос при залитой пользовательской программы при нажатии кнопки вверх и вниз происходит переключение экранов (точнее вверх кратковременно, вниз с фиксацией) хотя к этим кнопкам переменные для переходов и переходы не назначены, не привязаны. Если можно как-то отключить это.
Однако мне повезло получается. Вчера прошил ПР205 с 1.4.1 на 1.6.1. Но программа уже новая была на ноутбуке.
Добрый день!
С какой максимальной частотой могут коммутировать выходные ключи?