Страница 65 из 116 ПерваяПервая ... 1555636465666775115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1318

Тема: ПР205

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

https://nufnuf.asf-srv.ru/d/s/10Bnwh...0o-77DgL7vyrgs
    Посмотрите. Такая проблема на КАЖДОЙ пр205. Я их прошил уже штук 10 только за вчера. Каждая ведет себя так-же.

Цитата Сообщение от rediskus Посмотреть сообщение
    https://nufnuf.asf-srv.ru/d/s/10Bnwh...0o-77DgL7vyrgs
    Посмотрите. Такая проблема на КАЖДОЙ пр205. Я их прошил уже штук 10 только за вчера. Каждая ведет себя так-же.
    На какой версии прошивки изначально были эти ПР205? На клеммы питания приходит 24 В? Пришлите, пожалуйста, заводские номера приборов мне на почту.
    Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
    email: k.korolev@owen.ru

Пользователь

Требуется пояснение по юстировке тогда. Я видел что такая возможность есть. Но считал что с завода все идет уже настроенным и в общем лезть туда не нужно (на других ПЛК обычно так и есть). Или пользователь должен настраивать сам?

Пользователь Аватар для Сергей0308

Я вот никогда не юстировал входы-выходы и всё замечательно работает, проблемы обычно начинаются судя по сообщениям на форуме у новичков, в смысле, если у них что-то не получаются - начинают лесть в юстировку даже не разобравшись, обычно это приводит ПР в неработоспособное состояние!
    Мне в принципе не понятно, зачем туда лезть не имея необходимых приборов, в смысле, необходимой для юстировки точности?!
    Один раз по ошибке код ввёл для юстировки ИДЦ1 - так сам не рад был, в смысле, прибор вышел из строя, только на следующий день притащил из дома РЗУ-420 и восстановил работоспособность ИДЦ1, мне этого хватило, больше не лезу куда не надо лезть!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 19.09.2024 в 10:31.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Я вот никогда не юстировал входы-выходы и всё замечательно работает, проблемы обычно начинаются судя по сообщениям на форуме у новичков, в смысле, если у них что-то не получаются - начинают лесть в юстировку даже не разобравшись, обычно это приводит ПР в неработоспособное состояние!
    Мне в принципе не понятно, зачем туда лезть не имея необходимых приборов, в смысле, необходимой для юстировки точности?!
    Один раз по ошибке код ввёл для юстировки ИДЦ1 - так сам не рад был, в смысле, прибор вышел из строя, только на следующий день притащил из дома РЗУ-420 и восстановил работоспособность ИДЦ1, мне этого хватило, больше не лезу куда не надо лезть!
    До этого случая тоже никогда не делал юстировки и все работало из "коробки". Только весь вопрос в том что поставил две новых ПР205 с завода (выпуск май 2024 года), а там на токовых выходах черт-знает что.

Пользователь Аватар для СергейНовосиб

А ПР225 тоже такая глюкавая будет? Ждем ее выхода для перехода с ПР200 на ПР225, но с этими событиями что-то уже не хочется.

Цитата Сообщение от СергейНовосиб Посмотреть сообщение
    А ПР225 тоже такая глюкавая будет? Ждем ее выхода для перехода с ПР200 на ПР225, но с этими событиями что-то уже не хочется.
    В целом после записи ПО оно работает

Вопрос при залитой пользовательской программы при нажатии кнопки вверх и вниз происходит переключение экранов (точнее вверх кратковременно, вниз с фиксацией) хотя к этим кнопкам переменные для переходов и переходы не назначены, не привязаны. Если можно как-то отключить это.

Однако мне повезло получается. Вчера прошил ПР205 с 1.4.1 на 1.6.1. Но программа уже новая была на ноутбуке.

Добрый день!
    С какой максимальной частотой могут коммутировать выходные ключи?

Страница 65 из 116 ПерваяПервая ... 1555636465666775115 ... ПоследняяПоследняя