На мой взгляд, правильнее всё-таки сначала устранить недостатки, а уж потом выкладывать ОЛ в публичный доступ.
Вы об этом? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...BD%D0%B8%D0%B5
Woolfy Сколько времени Альфу вместе с ПО "вылизывали" прежде чем она стала такой как есть?
Может.Только там просто берёшь и делаешь, а ОЛ сначала допиливаешь под себя, попутно разгребая все "косяки" разработчиков.
прочтите их внушительный список исправлений, при том что версия уже 2.ххх и сноска что замечания от пользователей, т.ч. разницы не вижу между продуктами в этом плане
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
а ни чего что некоторые используют ПР на производственных линиях, причем на получаемый доход могут себе позволить инвестировать в стартапы. Думаете возможно на сыром ПО такое делать?
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Да ради бога, используйте. Весь мир так делает, и я тоже (но у меня масштабы скромнее). А теперь попробуйте внести какие-либо изменения в 5-летнюю разработку на Овне... Я уже описал свои злоключения с ПР114 - из сервиса (Москва) так пока и не приехало, поставил человеку новое ПР114 (пришло быстрее). Это я к тому, что нельзя на живых людях эксперименты ставить. "Иди тренируйся - вон, на кошках..." (С)пёрто.
Эксперименты можно и нужно ставить на живых людях.
Но нужно это делать осознанно для обоих сторон.
Если есть возможность поставить 2 версии (стабильную и тестовую), то почему нет?
Вариант "ОЛ в вечной beta версии" это печально.
Например, можно было бы разделить галочку "проверка обновлений" на две: предварительные и стабильные версии.
Так, чтобы с одной стороны, пользователи могли пощупать новую версию, а с другой, рядом установленная и настроенная на "стабильный" режим версия не ломалась.
Ну и механизм отправки ошибок в ОВЕН тоже было бы хорошо.
Возникла ошибка -- окошко "отправить ошибку в ОВЕН" с опциональной галочкой "приложить проект".
Здравствуйте Исия Сиро, как дела в 731отряде?
Предлагал подобное года 2 назад.Если есть возможность поставить 2 версии (стабильную и тестовую), то почему нет?
Вариант "ОЛ в вечной beta версии" это печально.
Например, можно было бы разделить галочку "проверка обновлений" на две: предварительные и стабильные версии.
Так, чтобы с одной стороны, пользователи могли пощупать новую версию, а с другой, рядом установленная и настроенная на "стабильный" режим версия не ломалась.
Ну и механизм отправки ошибок в ОВЕН тоже было бы хорошо.
Возникла ошибка -- окошко "отправить ошибку в ОВЕН" с опциональной галочкой "приложить проект".
А когда последний раз "перепредлагали"?
Надо другую тактику пробовать: регулярно напоминать то, что "нужно эдакое".
Вон, когда форум сломался далеко не сразу чинить стали. Дождались когда народ уже в полный голос завоет -- тогда и чинить пошли.
Починили, кстати, быстро.
Так и тут: если кто-то два года назад что-то сказал и не вспоминает, значит не нужно ему.
На мой взгляд, самое нужное сейчас в ОЛ -- умение выпускать новые версии. И состав версий менее важен, чем сама способность их выпускать. Если на выпуск версии с мелким косметическим исправлением уходит месяц (две недели ждём пока программист с объекта вернётся, ещё неделю он компилирует, и ещё неделю на сайт выкладывает), то это печаль.