Страница 6 из 267 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2953

Тема: CODESYS V3.5. Визуализация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов

Цитата Сообщение от Haba Посмотреть сообщение
    Добрый день. Возникла проблема при работе с OwenVisuDialogs, а именно с OVD.DateTimeSetOwen. Проблема в следующем:
    1) В конфигурации ввода выбирая функцию "Открыть диалог", после выбора диалога OVD.DateTimeSetOwen есть только переменные и их тип, а значений по умолчанию нет. Если их не задать, то после Логин и нажатия на иконку, где задана конфигурация, появляется окно с надписью "Во время выполнения визуализации произошло исключение! Если вы хотите выяснить причину этого сбоя, активируйте онлайн-команду «Остановить выполнение при обработанных исключениях» в вашей системе программирования. Нажмите клавишу или коснитесь/мыши, чтобы попытаться перезапустить визуализацию". Если же присвоить значения переменным типа "uiSetYear" и т.д., и нажать ОК в конфигурации ввода, то появляется окно с надписью "Вы задали параметры OUTPUT или INOUT, но не задали итоговых значений для обновления этих параметров. Продолжить?".
    2) Если нажать ОК и запустить программу, то при нажатии на на кнопку с открытием этого диалога он появится, но дата там 1970 и она не меняется, также кнопка принять не работает.
    Вот такая проблема.0AsWhLLcPak.jpgSxXCowL1LRM.jpgThzH-G1cbAU.jpgumaoKEJWm2w.jpg
    Добрый день.
    Посмотрите пример - там используется этот диалог.
    https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/21_Exam...projectarchive

Цитата Сообщение от Евгений Кислов Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посмотрите пример - там используется этот диалог.
    https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/21_Exam...projectarchive
    В примере та же проблема. Можно задать только в диалогах Date и отдельно Time и то выводится статично. Это может быть из-за того, что я запускаю в режиме эмуляции или с виртуального контроллера?

Пользователь

Добрый день.
    В связи с блокировкой России и личных кабинетов, я не могу скачать библиотеки для превращения raspberry pi в ПЛК для тестирования графического интерфейса в версии Codesys 3.5 SP17. Встроенный ПЛК Control Win V3 не отображает графический интерфейс, выдает ошибку.
    Могли бы вы создать архив библиотек для одноплатных компьютеров для версии Codesys 3.5 SP17 для тестирования графического интерфейса и тренировок

Цитата Сообщение от Aleksey1408 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    В связи с блокировкой России и личных кабинетов, я не могу скачать библиотеки для превращения raspberry pi в ПЛК для тестирования графического интерфейса в версии Codesys 3.5 SP17. Встроенный ПЛК Control Win V3 не отображает графический интерфейс, выдает ошибку.
    Могли бы вы создать архив библиотек для одноплатных компьютеров для версии Codesys 3.5 SP17 для тестирования графического интерфейса и тренировок
    Добрый день.
    Уточните, какой именно пакет для Raspberry Pi вам требуется (их существует несколько вариантов) и какой конкретно версии.

в SPK Tools есть блок toch activity, по нему можно отследить продолжительное нажатие и сделать действие

Цитата Сообщение от Трофимов Артем Посмотреть сообщение
    в SPK Tools есть блок toch activity, по нему можно отследить продолжительное нажатие и сделать действие
    А где эти настройки?? Как найти??

Цитата Сообщение от Трофимов Артем Посмотреть сообщение
    А где эти настройки???

Цитата Сообщение от Сема Посмотреть сообщение
    А где эти настройки???
    В функциональном блок Touch_Activity библиотеки SPKtools.
    http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=16115

Но, на мой взгляд, это вам не поможет. Посмотрите мое сообщение #15.

Есть такая задача: сделать в визуализации некий график, где будут оси Х и У, и несколько точек, соединённых между собой линиями, чтобы двигая пальцем эти точки, я мог изменять значения по Х и У?? Как можно работать с библиотекой Sys target visu???

Цитата Сообщение от Сема Посмотреть сообщение
    Есть такая задача: сделать в визуализации некий график, где будут оси Х и У, и несколько точек, соединённых между собой линиями, чтобы двигая пальцем эти точки, я мог изменять значения по Х и У?? Как можно работать с библиотекой Sys target visu???
    Интересная задача. Включу в одну из следующих версий документа.

Пока что на коленке сделал сырой проект, которой отдельно показывает два момента:

1. Перемещение элемента вслед за курсором
    2. Построение отрезков по заданным координатам

Надеюсь, это поможет вам в решении вашей задачи.
    Вложения Вложения

Страница 6 из 267 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя