Добрый день.
Посмотрите пример - там используется этот диалог.
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/21_Exam...projectarchive
Добрый день.
Посмотрите пример - там используется этот диалог.
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/21_Exam...projectarchive
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 28.03.2024 в 16:33.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день.
В связи с блокировкой России и личных кабинетов, я не могу скачать библиотеки для превращения raspberry pi в ПЛК для тестирования графического интерфейса в версии Codesys 3.5 SP17. Встроенный ПЛК Control Win V3 не отображает графический интерфейс, выдает ошибку.
Могли бы вы создать архив библиотек для одноплатных компьютеров для версии Codesys 3.5 SP17 для тестирования графического интерфейса и тренировок
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
в SPK Tools есть блок toch activity, по нему можно отследить продолжительное нажатие и сделать действие
В функциональном блок Touch_Activity библиотеки SPKtools.
http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=16115
Но, на мой взгляд, это вам не поможет. Посмотрите мое сообщение #15.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 09.09.2015 в 10:47.
Есть такая задача: сделать в визуализации некий график, где будут оси Х и У, и несколько точек, соединённых между собой линиями, чтобы двигая пальцем эти точки, я мог изменять значения по Х и У?? Как можно работать с библиотекой Sys target visu???
Интересная задача. Включу в одну из следующих версий документа.
Пока что на коленке сделал сырой проект, которой отдельно показывает два момента:
1. Перемещение элемента вслед за курсором
2. Построение отрезков по заданным координатам
Надеюсь, это поможет вам в решении вашей задачи.